luk_aa (luk_aa) wrote in bitter_onion,
luk_aa
luk_aa
bitter_onion

Categories:

Два мира - два Шапиро

В Ульяновске учащийся 8-го класса школы №81 во время урока нанес кухонным ножом удар в живот 59-летней учительницы алгебры и геометрии. Пострадавшая госпитализирована в ЦГБ. С места происшествия подросток скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками Росгвардии по месту жительства. По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело (по ч.3 ст.30, п. «и» ч.2 ст. 105 УК РФ).
В профиле подростка в соцсетях - множество фото американских и российских школьников, совершивших нападения на учителей и одноклассников. Последний статус ученика содержит цитату американского подростка, расстрелявшего учеников своей школы, Эрика Харриса.

17-летний парень угнал в Ривном маршрутку и возил по городу пассажиров.
По словам парня, он рано утром шел по городу, увидел маршрутку с ключами и решил развлечься — покататься. Молодой человек был трезв и двигался четко по маршруту. Пассажиры не заподозрили неладное. Инцидент произошел с маршруткой номер 51. Около половины седьмого утра полицейские остановили ехавший по центру микроавтобус и задержали "водителя" и пассажиров.
Остановившие маршрутку полицейские выяснили, что за рулем — 17-летний житель Малого Алексина. Он пояснил патрульным, что шел по улице, увидел маршрутку с оставленными внутри ключами и решил покататься. В полиции отмечают, что парень был трезвым.

Tags: Россия, Україна
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment