Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Неподражаемый стиль зе-дедушки

https://grzegorz.livejournal.com/3410171.html Тут уже писали, и не раз, как тримцевская пихота идет воевать с мифическими порохоботами. Это не только каличное Спасибозхе но и некультурная свинья Пол Найденов (или типа того), и еще тварынок было пару раз (надо б у пана Даграэля спросить, вроде у него те животные бегали)

Мне вот подумалось... А как мог зе-дедушко быть учителем? При неумении в факты, но при мелочности и пакостности. Причем в свое время Соломонов универ был вполне приличным местом, не знаю как сейчас.

А главное вот -- "что?". Вот что оно думает? Что должно случиться в результате таких рейдов его ботов? Что я пойду к нему ругаться и поднять ему соцкапитал? Так я с психически больными не разговариваю, зоопсихологи говорят что это безыдейно.
Или что оно хочет?

ЗЬІ Гуглил... Подробная инструкция как отучить собаку писать и гадить не работает.

Tags: trim-c, в мире жЫвотных
Subscribe
promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments