valery_3 (valery_3) wrote in bitter_onion,
valery_3
valery_3
bitter_onion

Category:

Обама - чмо....и демократы тоже

Никогда не было, и вот опять.

Трое ведущих сенаторов-демократов призвали администрацию Дональда Трампа немедленно ввести против России новые санкции, после того как представители американских спецслужб сообщили Конгрессу, что Россия, по всей видимости, вновь, как и в 2016 году, пытается вмешаться в выборы президента США.

Сенаторы Чак Шумер, Боб Менендес и Шеррод Браун написали письмо госсекретарю Майку Помпео и министру финансов Стивену Мнучину, в котором потребовали санкций против представителей российских властей и всех причастных к вмешательству в выборы.

"Любые менее значительные шаги будут означать отказ от вашей ответственности за защиту и оборону США от этой серьезной угрозы нашей национальной безопасности и целостности нашего электорального процесса", – говорится в письме сенаторов. Шумер – лидер демократического меньшинства в Сенате, Менендес и Браун – ведущие демократы в комитетах по международным делам и финансам.
Обама был чмом. И был демократом. Демократы - чмо. Но и Трамп не наш. Куда податься высокодуховному россиянину. В Китай? Так там короновирус, да и отлавливание китайцев по подземельям метро как-то не очень. Иран, друг вроде. Но и там короновирус. Выход один - в Зимбабве. Там бананы и людоеды. Все такое родное.

Оригинал взят у colobus1 в Обама - чмо....и демократы тоже


Tags: Америка, Россия, думка, події, політика, санкції
Subscribe

  • Тут здивування

    А вот реальності трохи https://www.yaplakal.com/forum28/topic2296321.html

  • Про статейку Путіна

    Доволі вторинна за змістом стаття Володимира Путіна про росіян та українців цікава лише тим, що задає той простір, у якому віднині мають…

  • Менталітет

    — Туди провели газ, — сказав я. — Хоча при совку він частково там був. Просто зараз зробили всім, хто хотів. А в сільмаг завозять продукти, одного…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments