Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

преЗЕдент пиарится на одной собачке из Китая. Но в Китае сейчас около 10 тысяч Украинцев.

Китайцы не отдают инстаняше собаку для вывоза. [Spoiler (click to open)]Такие законы по вывозу животных из районов с эпидемиями. Инстаняша отказывается ехать. Зеленский обещает забрать инстаняшу - "мы вас вернем", говорит Зеленский. При этом вывоз и ввоз этой собачки — это нарушение закона двух стран. Китая и Украины (Закону Украины о животном мире). В Китае законы по вывозу животных более жесткие. А учитывая эпидемию коронавируса, вывоз животных запрещен. А если Китай не отдаст собачку, то что? Войну Зеленский объявит?
Инстаняша решила попиариться на собачке, Шарий на инстаняше, Зеленский на всем этом. Сейчас еще Ахметов туда влез. При этом в Китае сейчас около 10 тысячи Украинцев. @Володимир Зеленський а вы точно президент страны?

(ц) Роман Доник

ЗЫ:
Про пиар Шмаркли:
Tags: Бубочка, виздобули, зебилы
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments