Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

В «Слуге народа» приступают к пересмотру языкового закона

Как вы все знаете, в Сакральных Мифах Ваты Крым и Домбас (почему-то у малоросов, вплоть до преЗЕдента всегда домбас) восстали потому что "Порох отменил русский язык". Правда никакой русский язык Порох не отменял (20 февраля он был никто), а проект закона вообще появился летом 2017 года, но... В общем, виноват тот закон.
И вот у агентов Кремля, хіхлято-малоросятины и прочих паразитов радость -- НАКОНЕЦ-ТО БУБАЧКА взялся за тот закон.

В «Слуге народа» приступают к пересмотру языкового закона
[Spoiler (click to open)]
Глава комитета Верховной Рады по вопросам гуманитарной и информационной политики, член президентской фракции «Слуга народа» Александр Ткаченко рассказал, что нардепы политсилы сейчас занимаются подготовкой к национальному круглому столу по языковому вопросу.
Комментируя сам закон, то по мнению Ткаченко, принятие самого закона «заложило много рисков». «Мне кажется, что принятие языкового закона в последние дни каденции прошлой Рады заложило много рисков. Для общества в целом и для новых депутатов», - сказал Ткаченко.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2694617400606475&set=a.186879668046940

Оговорочка по Фройду развеселила так, что думал пойти спросить у хіхлятины, особенно у мимикрирующей под украиноязычных украинцев, у Димона и Колотуна... Спросить за реванш, о котором мы предупреждали и который наступил.[Spoiler (click to open)]
..но... Нит, не пойду, они ж опять наберут в рот неповидло и будут им плеваться, что это Порох слил Украину и еще лично спиздил два монитора. ...Прозрения не видно, судя по отчету о лабораторном материале под тегом "о животных".
[Spoiler (click to open)]
ЗЫ А еще великолепно, как хіхлятина старательно делает вид, что не понимает, то "Слуги" - слуги Росии, а нарід для них быдло и свиньи. Вон днями Слуга Народа заявил, что он барин gorlis-gorsky.livejournal.com/2977475.html, а зелебобне даж норм зашло. Ни одного всхрюка по теме...


Tags: Зеленский/Слуга Народа, а я ведь говорил, в мире жЫвотных, виздобули, законодавство, психіатрія, реванш
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments