Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Смотрите какой интересный сценарий провернули зеленые пдрсы.

Смотрите какой интересный сценарий провернули зеленые пдрсы.

Сначала зеленский, на брифинге по поводу обстрелов, делает первый информационный вброс о том что он не позволит оппозиции (!), блокировать дороги, по которым повезут эвакуированных из Китая граждан.
Паралельно с этим, аккаунты ярых зеленых говноедов, раскидывают по всевозможным группам в ФБ призывы к блокировке трасс и сеют панические настроения.

Все это время официальные власти, во главе с зеленским играют роль олигофренов, которые реально неспособны организовать ни вывоз людей из Китая, ни нормального карантина, чем подогревают, я считаю умышленно подогревают панические настроения.

Далее они, опять таки умышленно, тянут время, якобы в поисках самолета, подвергая людей еще большему риску заразиться вирусом, только ради того что бы борт приехал в годовщину расстрела Майдана.
И вишенкой на всем этом говняном тортике, обвиняют "порохоботов" в том свинстве, которое срежиссировали сами, при помощи своих же дибильных избирателей. Я имею ввиду поджоги шин и прочие спланированные действия.

В ход вступают самые отборные говнометы по типу наумыча, который впаривает своему лохторату, ненависть до тех, кто вообще не участвовал в разгоне паники и не призывал блокировать трассы.

Они просто готовили эту информационную атаку. Продумали до мелочей. Назначили исполнителей. Собрали стадо и обвинили в этом тех, кто вообще никак не участвовал.

Не удивлюсь если среди всего этого стада появятся новые консервы, которых называют "порохоботами", у начнут подыгрывать этому сценарию, или появится интервью с участником блокировки, который на камеру скажет что он голосовал за ПП.

Как же этим мразям не дает покоя человек, который по их же словам имеет всего 8 % рейтинга.

Арсен Зекиров мшф Roman Kuznietsov

Tags: Зеленский/Слуга Народа, вата, зебилы, нарід, інформаційна війна
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments