Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

* * *


Украинка Александра Волкова, которая вчера высмеяла в соцсетях условия в медцентре в Новых Санжарах, сегодня сказала, что ее все устраивает и поблагодарила за работу правоохранителей, сопровождавших автобус с эвакуированными в санаторий. Об этом Волкова заявила в Instagram.

Волкова обратилась к прессе и говорит, что ее слова поняли неправильно и она вовсе не жаловалась. Также она попросила "не воровать ее сториз".

"Дорогие комментаторы, которые от моего имени пишут, что я чем-то недовольна. Я рада, что я приехала, мне абсолютно все равно, в каких условиях я живу. Я четыре года прожила в общежитии и меня ничем не напугать. А вы не выдумывайте свои глупости", - заявила девушка.

Александра отметила, что общаться с прессой эвакуированные пока не могут. А также заверила, что искренне благодарна всем службам, которые были приобщены к транспортировке украинцев и иностранцев.

Украинка заявила, что кормят все замечательно и показала свой обед. Также она показала, как распаковывает сим-карту и поблагодарила за это. Еще вчера девушка рассказала, что в заведении нет интернета и сим-карт украинских операторов, поэтому часто выходить на связь возможности нет.



Tags: Україна, медицина/здоровье
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments