Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

Вперёд к реваншу на полных парусах...


Представляю что бы говорили наши белые польта и прочие борцы с барыгами если бы хотя бы 1/10 от того что вывалил на головы украинцев телевизор на годовщину майдана произошло бы при Порошенко ..

Де факто мы видим оккупацию информпространства Россией, ее повесткой дня .. ее виденьем истории .. ее политикой по отношению к Украине и майдану ... и состоялась эта оккупация на выборах президента когда 70% проголосовали за Путина ... Вы помните те борды - "Порошенко или Путин"?? Так вот теперь вам очевидно и не двузначно показывают что происходящее есть именно то, о чем вас предупреждали "порохоботы" - это капитуляция, это оккупация.

Прежде чем на улицах Донецка появились российские танки - на ТВ и головах граждан там появился русский мир созданный для них их телевидением, их политиками, их способом жизни.

И сейчас русский мир появился уже на всеукраинском ТВ .. и сделали это 70% украинских идиотов весной прошлого года...

Теперь оккупация идет с согласия самого украинского народа .. .. это новый вид войны когда первым актом военных действий противник захватывает не плацдармы а головы .. не формирует армии а формирует общественное мнение .. не разрушает оборону, а разрушает информационное пространство жертвы ...

Все это произошло с поддержки, согласия и при активном участии борцов с барыгами .. поэтому не надо бессмысленно офигевать от происходящего - запоминайте всех тех, кто привел к власти Зеленского .. запоминайте кто ему помогал мочить проукраинскую власть .. запоминайте их всех .. чтобы потом никогда их не слушать .. не голосовать за них .. не рассматривать ничего из того что они делают, говорят или думают как нечто что может пригодиться вам для построения успешного украинского государства потому что все что они продуцируют - зло для вас .. потому что это враги .. враги Украины и ваши тоже ... даже если это например Егорка Соболев кутающийся постоянно в украинский флаг ... или Роман Скрыпин из себя дофигапатриот.

Короче ... поздравляю всех с началом оккупации - она уже идет и вчера ее можно было осязать в эфире... а дальше - будет больше! .. потому что оккупация информпространсва - это всегда только начало .. сперва ТВ - потом танки! .. Донецк не даст соврать.
Guido Fawkes
Tags: Україна, вата, реванш, інформаційна війна
Subscribe

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment