serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in bitter_onion,
serjio_pereira
serjio_pereira
bitter_onion

Categories:

Второе нашествие марсиан



Президент Украины В.Зеленский и член СНБО С.Сивоха, выступили на совместном брифинге, где заявили, что 18 февраля 2020 года Украина подверглась атаке со стороны марсиан. Вероломно и без предъявления каких либо претензий марсиане обстреляли позиции ВСУ тепловыми лучами. Затем боевые марсианские треножники заняли несколько украинских опорно-наблюдательных пунктов. Господин Сивоха отметил, что эта циничная марсианская провокация направлена на срыв мирного процесса между Украиной и донецко-луганскими республиками. Президент Зеленский резко отверг все попытки некоторых деструктивных сил обвинить в провокации ополченцев ЛНДР:
— Это честные и ответственные товарищи, — сказал он журналистам, — твëрдо придерживающиеся условий, подписанных в Минске соглашений о разведении войск на линии соприкосновения.
Ещë более нелепыми он назвал заявления об участии в инциденте неких "российских вооружëнных формирований":
— Это же смешно! Ведь президент Путин не раз заявлял, что никаких "российских войск" на Донбассе нет, а у меня, в свою очередь, нет никаких оснований не верить ему! — закончил брифинг В.А.Зеленский.
Tags: зебилы
Subscribe

  • Латинка

    Данілов – за перехід України на латинку та обов'язкове вивчення англійської Я за, я вважаю, що це буде одна з фундаментальних речей, що нам треба…

  • А сексом без прививки пока еще заниматься можно?!

    В связи с указом о «режиме повышенной готовности» в Нижегородской области вводятся новые ограничения, связанные с пандемией. Как сообщается на…

  • Ітогі падведьом. По Ковіду.

    Все що ми говорили 18.4.2019 року підтверджено. Вперше Стєпашка не сбрехав. Біля львівської Клінічної лікарні швидкої зафотографували…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments