dobro_elatel (dobro_elatel) wrote in bitter_onion,
dobro_elatel
dobro_elatel
bitter_onion

Методичка: как читать послания Бубочки



Ну что. Страх и ненависть в Украине. Успели насладиться фоточками битых стекол в автобусе и перепуганными эвакуированными у разбитых окон, беспомощно прикрывающими ладошками лица в медицинских масках? А мчащимся на помощь в кукурузнике в Новые Санжары Гончаруком - насладились? Я - да. А мы ещё переживали, что у них не получится эффектной картинки. Но они - гребанные профессионалы драмы.



Уже понятно, что кто-то сильно раскачал лодку. Отгадайте кто?

Правильно. Сейчас глянем как именно и попытаемся понять - зачем?

Как понять, что лодку качали? По противоречиям, перегибам, неадекватным реакциям и высказываниям.

Зе: Все здоровы. Бактериологической опасности нет. Но меры при этом - беспрецедентны. Изоляция - полная. Карантин - в самом охраняемом в стране (!!!) объекте. Охрана - намного серьезнее, чем у президента (!!!). Ну, это Бубочка от сердца охрану оторвал, наверняка чувствует, что собственной жизнью рискует ради спасения эвакуированных.



Гончарук: ни одного заболевшего в Украине нет, никакой опасности нет, создаём срочно (!) оперативный (!) штаб, немедленно (!) вылетаю!



Ещё раз: оперативный штаб в Украине из-за ситуации в Китае.

Ноль больных. Ноль заражённых. Но меры - беспрецедентные. Все на ушах. Штабы. Нацжоны. Аваков. Собака с милицией обещала прийти!

В стране, где в пять раз урезали финансирование фтизиатрических учреждений, по сути отказавшись от предоставления медицинской помощи тысячам больных туберкулезом. В стране, которая на втором (!) месте в мире по распространенности туберкулёза с широкой лекарской стойкостью и в стране, входящей в десятку стран мира с наивысшим показателем мультирезистентного туберкульоза. В стране, в которой эпидемия и каждый день от туберулеза умирает десяток человек.

Беспрецедентные меры по недопущению заражения от полностью здоровых людей.

Ну, такого у нас точно ещё не было, чтоб здоровых больные камнями забрасывали. Беспрецедентно, да. Отлично сработали. Профессионально. Не допустили паники.

Теперь вопрос зачем.

А вот для того, чтобы Бубочка донес свой нехитрый мессидж. Стара влада - погана. Но эпоха закінчилася. Будем всіх рятувать, як уміємо - через жо. Если вы не конечные сволочи, обязаны поддержать.



Бубочка не мог не выйти весь в белом. Народ ему попался - Gавно, конечно. Фу такими быть. И ему брезгливо с таким народом, но на сорта Gавна он людей не делит.

Понятно, ради чего этот цырк?

АПД: апдейтну, уж очень с Гончаренко согласна. Проблемы коронавируса не было, пока Зеленский на взялся порешать.

"Рік тому коли більшість обрала Зеленського, все було так. Хароший український народ. Зараз же, український народ не підходить. Зеленському французів подавай. Вони кращі, культурніші.

Як отримувати 500 тисяч гривень в місяць зарплатні з податків людей, то все нормально. Підходящий народ. А як проблеми вирішувать, то Гончарук води в рот набрав. Слайди про коронавірус замовляє.

Як піаритись, так Зеленський перший біжить до літака. А як зустрічати українців з Китаю, то відправляє хлопців з нацгвардії.

Замість того, щоб розповідати, який в нас народ, візьміться за голову, Володимире Олександровичу. А то дорога в Ростов буде набагато ближчою, ніж в Нові Санжари."
Tags: Бубочка, дебилы блядь..., жабогадюкінг, медицина/здоровье, нарід
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments
Не ценила старая власть людей. Не меняла военнопленных. Пенсии в одило не платила.

Но сейчас все по-другому будет. Эра гуманизма настала. Платформы. Перестать стрелять и начать платить. Просто народ дикий, не может понять, что как надо.


Вон что творит. Бубочке приходится рассказывать, что такое хорошо, а что такое плохо.