Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

Это была провокация - неизвестно чья


Феерический муд@к. Арахамия заявил, что на данный момент "нет достоверной информации" о том, какая из сторон начала наступление. "Сейчас ни у кого нет достоверной информации, каким образом это началось, кто конкретно наступал, с какой стороны наступал, какие формирования принимали в этом участие. А уже кто-то сейчас дает политические оценки. Мне кажется, что на этом не нужно манипулировать", - сказал он.

Каким образом это началось? Второй имперский космофлот с Альфы Центавра атаковал наши позиции при поддержке третей эскадрильи вененрианской дивизии имени Чизкейка Брауни. А миротворческие войска запоребрика и сепары отгоняли их триколорами. Вот кто напал.

Отправьте его на месяц на передок. Меньше будет чушь нести и может врать перестанет. В общем #моносброд продолжает марафон "Ни дня без зашквара".
Борислав Береза
Tags: #моносброд, Зеленский/Слуга Народа
Subscribe

  • А в Чернобыле оказывается была благодать

    Это просто врали всякие западные агентства, что там радиация. Погибло всего два человека. Работа колхозов, совхозов и других предприятий идёт…

  • Про Чорнобиль

    Для тих, кому лінь читати «Чорнобильський архів КҐБ», але цікава тема. У першій частині про халатне будівництво електростанції, а в другій —…

  • * * *

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments