Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

18.02.2020, бои в ЛНР (Кировск)


В ЛНР сообщили, что всё было не так. Это диверсионная группа в составе 10 человек пыталась пройти в ЛНР и подорвалась на минном поле.

Чтобы забрать своих, украинские военные открыли огонь с применением 82-мм и 120-мм минометов, 122-мм и 152-мм артиллерии по районам населенных пунктов Голубовское, Сокольники, Донецкий и Смелое.

А на что ещё Зеленский рассчитывал? Будут открывать огонь, но винить Украину.
Tags: ДНР/ЛНР, війна
Subscribe

  • Про статейку Путіна

    Доволі вторинна за змістом стаття Володимира Путіна про росіян та українців цікава лише тим, що задає той простір, у якому віднині мають…

  • Криворукие

    В понедельник, пару дней назад, глава пресс-службы Владимир Устименко разместил хвастливый пост про многострадальный модуль "Наука", который должен…

  • Скажите Путину , что россиян 146 миллионов , а не 500

    На прямой линии Путин много ошибался и говорил неверные вещи. Самой большой ошибкой Путина можно считать его оговорку, которую он повторил дважды.…

promo bitter_onion Березень 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments