Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Шмарклесосы, а где выбраный вами Говнокомандующий?

Не понимание обстановки и беспомощность высшего руководства отчетливо проявляется именно в такие моменты. Бой в Золотом идет с 5 утра, ситуация на фронте очень тяжелая, грохот артиллерии прекрасно слышат жители Северодонецка, Лисичанска, Попасной, а в Украине тишина, никто не беспокоится в Киеве, а по состоянию на 8.30 нет заявлений штабов, офис президента молчит, нет позиции главнокомандующего. Все боятся что-то сказать - ведь это означает признать, что пустые разговоры о перемирии и "совместных патрулях" разорваны российскими гаубицами в клочья. Это выглядит сейчас как полнейшая беспомощность.

[Spoiler (click to open)]

Сегодня президент должен проводить в 11.00 заседание СНБО по Гособоронзаказу - надеюсь, заседание сделают выездным, там на участке разведения Золотое для этой работы самая подходящая обстановка.
В такой момент Верховный главнокомандующий должен обратиться к нации, и назвать вещи своими именами. Потому что последствия российской атаки тяжелые.

Сегодня в 5 утра российские войска атаковали украинские опорные пункты в районе Золотого, в настоящий момент на 8.00 идет непрерывный тяжелый бой с применением всех видов оружия, включая артиллерию калибра 152 мм, минометы 120 мм.

[Spoiler (click to open)]

Противник на широком фронте накрывает боевые порядки 72-й и 93-й механизированных бригад в районе участка разведения Золотое-Орехово-Новотошковка. На одном из опорных пунктов был ближний бой с российской штурмовой группой. Наша артиллерия открыла ответный огонь, подтягиваются резервы.

Таких широкомасштабных боевых действий на фронте не было с 2018-го года.

84626091_1301226383410586_8573899353075220480_n.jpg
Tags: АТО-ООС, Зеленский/Слуга Народа, вата, виздобули, ні реваншу Путіна-Зеленського
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments

Bestalexdasty

February 18 2020, 16:38:43 UTC 1 year ago Edited:  February 18 2020, 16:40:20 UTC

  • New comment
ЗЕЛЕНИЙ ПІДАР ВАМ СКАЗАВ - ПЕРЕСТАНЬТЕ СТРІЛЯТИ! Ви перестали? Тепер хавайте. АРМІЯ ПОВИННА СКАЗАТИ СВОЄ СЛОВО, саме армія, а зелені гівно під псевдо хомчак. Кацапи перевіряють реакцію зелепідора янелоха, а він вже обісрався і обісцявся. Одне слово гівнокомандувач.