Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Привет тоталитаризму

Помнится, аеред выборами кто-то за Кадетов тут приводилдоказательства, что Бубочка построит тоталитарную страну. Ну что ж, но был прав:

Арахамия допустил переход к президентско-парламентской республике

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия допустил переход к президентско-парламентской системе правления. Потому что наш парламентаризм с его точки зрения не является правильным, и эта система принятия решений мешает нам двигаться с необходимой для выхода на уровень европейских и азиатских стран скоростью.

По словам главы фракции, тут нужна эффективность, и «всегда эффективность тогда, когда кто-то единолично принимает решения, намного выше, чем коллегиально консенсус найти». И вообще «наш парламентаризм не является настоящим парламентаризмом», и он мешает нам двигаться с необходимой скоростью для того чтобы догнать европейские передовые страны или азиатские страны.

petrimazepa.com
Tags: Зеленский/Слуга Народа, Україна, а я ведь говорил
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments

Bestdagrael

February 18 2020, 10:02:18 UTC 1 year ago

  • New comment
Северная Корея - лучший тому пример!