Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Отобранные у россиян золотые и бронзовые медали Олимпиады в Сочи получили латвийские спортсмены

Латвийский бобслеист Оскар Мелбардис вместе с Даумантом Дрейшкенсом, Арвисом Вилкасте и Янисом Стренгой в субботу на торжественной церемонии в Сигулде получили золотые медали Олимпиады в Сочи 2014 года как экипаж-четверка, а Мелбардис и Дрейшкенс также бронзовые медали как двойка.

Церемонию открыл на латышском и английском языках спортивный журналист Латвийского телевидения Рейнис Ошениекс. Позже на сцену поднялись президент Латвийской федерации бобслея и скелетона Янис Колс и президент Латвийского Олимпийского комитета Алдон Врублевскис, который подчеркнул, что победы были завоеваны латвийскими спортсменами исключительно честным путем.

Прозвучали гимн Международного Олимпийского комитета (МОК) и гимн Латвии. Медали вручали президент Международной федерации бобслея и скелетона Иво Фериани и член исполнительного комитета МОК.

[Какоцапы Зубков и Касьянов вместо медалей на шею получили за щеку (справочная информация)]Перераспределение медалей произошло после того, как в 2017 году российский бобслеист Александр Зубков был дисквалифицирован за нарушение антидопинговых правил.

Первоначально в Сочи четверка Мелбардиса заняла второе место, а двойка - пятое, однако дисквалифицирован был и другой российский спортсмен Александр Касьянов, экипаж которого занял четвертое место среди двоек.


Пользуясь случаем, хочу поздравить всех латышей вместе и отдельно -- русофоба ordinary_joe_1.

Tags: как трахнули рашку, русофобия
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments
Аааааа!!!! Прибалтийские фашысты опять угнетли руцких!