Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Еще больше башен-излучателей для оглупления наріда

Партия «Слуга народа» запустит собственные интернет-канал и газету. В добавок к 1+1.

Политическая партия «Слуга народа» собирается запустить свой интернет-канал «Слуга-ТВ». Но до этого начнут печатать еще и свою газету.

О запуске телеканала в комментарии LB.ua сообщила заместительница главы фракции Евгения Кравчук. Студию разместят в КВЦ «Парковый», который объявили официальным офисом партии. Сегодня там проходит очередной съезд партии и уже принят новый устав. «Как отметил во время презентации председатель партии Александр Корниенко, предыдущая редакция морально устарела», - пишет в своем Telegram-канале партия. Видимо, скоропортящийся продукт устав «Слуги народа».

Телеканал планируют финансировать из денег, которые партия получила из бюджета. Работать он начнет уже в марте и будет ориентирован на ответы на вопросы представителей региональной власти и журналистов.

А уже на следующей неделе выйдет первый выпуск газеты «Слуга народа». В партии пообещали в рамках «информационного хаба» также развивать международные коммуникации, обновить сайт и выпускать разнообразные видео.


Читайте также


  • 13 декабря народный депутат от «Слуги народа» Ольга Василевская-Смаглюк заявила, что в их фракции есть две группы - те, кто считают коронавирус реальной угрозой, и те, кто думает, что это маркетинговый ход, чтобы продать побольше масок. Сама себя она относит ко второй категории, хотя и приобрела 10 масок по 150 гривен.

  • 12 февраля в Окружной административный суд Киева (ОАСК) поступил иск к Министерству юстиции о запрете употребления слова «слуга» в названии партии. Третьим лицом выступает политическая партия «Слуга народа».

  • 6 февраля на заседании при участии президента Украины Владимира Зеленского фракция «Слуга народа» рассмотрела законопроект о рынке земли. При этом часть нардепов, блокировали трибуну Рады. Большинство присутствующих на заседании поддержали законопроект.

  • 5 февраля партия «Слуга народа» анонсировала проведение тренинга по теме децентрализации для избранных от этой партии глав объединенных территориальных громад и депутатов местных советов. Он должен пройти на этих выходных в том же КВЦ «Парковый» (или пресс-служба настолько запуталась что превратила треннинг в съезд партии).

petrimazepa.com

Tags: Зеленский/Слуга Народа, а я ведь говорил, пропаганда
Subscribe

  • Welcome back Joe

    Мы знаем, как контора ведет войну. Летом прошлого года меня банили и угоняли биттер-онион (кацап отсосал), 2-3 месяца тому Дашка Тримцевна гадила от…

  • Про спілкування. Про зміни до правил.

    Коли мій менший син підросте, я дам йому читати Орсона Карда. Про Ендера. Особливо -- "Гра Ендера" та "Промовець від імені…

  • Сезон доната

    Нагадування: звертаюся до вас із щорічною пропозицією надати добровільну матераільну допомогу на функціонування сайту та на Віскас для адміністрації…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments