Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Хуже не стало: В IV квартале экономика Украины показала самый низкий рост за четыре года

Вспомнил, как _платные_ (Тримц а Кало-тун) возбужденно истерили и бились "только не Порох" и "хуже не будет".
Ты им оббясняешь, что как минимум Зеленский тупой *даже для малороса) и ставленник олигарха Коломойского (тогда не было четкой уверенности, что он работает на Кремль), а в ответ выпученные глаза, оскорбления на тебя и "только не Порох" + "хуже не будет".
Ну что ж, зелебобики... Жрите, зебилы:

Внутренний валовый продукт Украины в четвертом квартале 2019 года вырос только на 1,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Такой показатель стал самым низким квартальным ростом с начала 2016 года, свидетельствуют данные на сайте Государственной службы статистики. Относительно III квартала 2019 года ВВП увеличился на 0,1% с учетом сезонного фактора.

Согласно графику с сайта Госслужбы статистики, в III квартале рост ВВП составлял 4,1%, во II-ом - 4,6%, в I-ом - 2,5%. Данные за год еще не обнародованы, но, по оценке НБУ и Минэкономики, экономика увеличилась на 3,3%, уточняет LB.ua.

petrimazepa.com

Tags: Зеленский/Слуга Народа, а я ведь говорил, виздобули, зебилы, по мощам и елей, реванш
Subscribe

  • А сексом без прививки пока еще заниматься можно?!

    В связи с указом о «режиме повышенной готовности» в Нижегородской области вводятся новые ограничения, связанные с пандемией. Как сообщается на…

  • Ітогі падведьом. По Ковіду.

    Все що ми говорили 18.4.2019 року підтверджено. Вперше Стєпашка не сбрехав. Біля львівської Клінічної лікарні швидкої зафотографували…

  • Можливо ви забули...

    Можливо ви забули, але вчора було профессійне свято Зеленського. Можна підвести результати. Вчора було не тільки ЗЕ-свято але ще й антирекорд - під…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments