Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Зеленскому требуют провести психиатрическую экспертизу

Думаю, Зеленский должен пройти не только психиатрическую экспертизу, но и экспертизу на наркозависимость. Только не в халабуде Пальчевского, а в международной лаборатории. В этом, прежде всего, заинтересован сам Зеленский, чтобы развеять слухи в народе. Ведь, полстраны говорит, что презЕдент - наркоман.



Адвокат Зверобой просит суд назначить Зеленскому психиатрическую экспертизу. Юрист уверяет, что здорового человека не могут испугать подобные фразы.

Зеленский является потерпевшим. Ранее он уже давал показание следствию, что слова Маруси Зверобой его очень сильно испугали.

Во время судебного заседания адвокат обвиняемой пытался объяснить суду что слова Маруси были предупреждением о том, что когда человек лезет пальцами в электрощитовую его предупреждают: «не лезь — убьет». Так и она сказала «Что если будете оскорблять военных вас убьют на передовой», пишет "Актуально".

Теперь адвокат настаивает на том чтобы потерпевшему Зеленскому назначили Комплексную психиатрическую экспертизу, так как считает что здорового человека не могли испугать подобные слова. Соответствующий отрезок видео можно посмотреть ниже:


https://www.youtube.com/watch?v=jZGiiQi7Vu4


Tags: Бубочка, Зеленский/Слуга Народа, Зигмунд Фрейд и его друзья, психіатрія
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments