Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Чем дальше тем чудесатее с зеленым МВД

Вчера, 13 февраля, к зданию МВД пришли адвокаты подозреваемой по делу об убийстве Павла Шеремета Яны Дугарь. Они заявили журналистам, что ранее опубликованные полицией "доказательства" о вероятной причастности их подзащитной к убийству журналиста Шеремета является ложью.

Они отвергают доводы относительно самоволок Дугарь в 2016 году. «Место нахождения и порядок прохождения Яной Дугарь службы в другой воинской части в другом месте в 2019 году не имеет никакого отношения к прохождению ею службы в закрытом военном госпитале в 2016 году в Покровске. Данные, указанные следствием как "самовольное оставление службы", приходятся на выходные, праздники и даты официального отпуска», - приводит аргументы адвокатов LB.ua. И добавил, что по закону, помимо отпуска военным дают еще до двух суток на дорогу.


https://www.youtube.com/watch?v=FCrPK4pRSwY

Про якобы «неизвестные» данные с полиграфа адвокат Николай Ореховский сообщил, что «эта экспертиза на 46 страницах - она с 7 числа у обвинения» и там «она ответила на четыре вопроса и один вопрос не подтвердило ее причастность», передает hromadske.

Адвокаты приглашали присоединиться к ним представителя МВД Артема Шевченко, но он не пришел. Но в комментарии hromadske Шевченко отметил, что Дугарь подозревают не в слежке за самим Павлом Шереметом, а в разведки маршрута движения. И это, по мнению следствия, делает вопросы, на которые отвечала на полиграфе Дугарь не существенными и не отвечающими сути подозрений.

Справка:
Источник petrimazepa.com

Tags: Аваков, Зеленский/Слуга Народа, реванш, репрессии
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments