Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

В Биопомойке все как всегда: упали продажи всех товаров, кроме алкоголя

Алкогольные напитки стали единственной категорией повседневных потребительских товаров, где фиксирует рост продаж на России. К такому выводу приходят эксперты консалтинговой компании Nielsen в отчете о состоянии алкогольного рынка за прошлый год.

  • В денежном выражении продажи повседневных товаров прибавили 4,3%, но в физическом исчислении - штуках, литрах, килограммах итд. - упали на 0,6%.

  • Алкоголь стал исключением из этой тенденции: его россияне купили на 2% больше в физическом объеме (литрах). В рублях оборот рынка вырос на 4,3%.

«Рынок уже не первый год показывает позитивную динамику продаж. Меняется сама модель потребления алкоголя: россияне не только стали более разборчивы в вопросе выбора алкоголя, но и не боятся экспериментировать с новыми напитками и вкусами», - отмечает руководитель группы по работе с алкогольными клиентами Nielsen Россия Алла Петросян.
Пруф: finanz.ru

Более половины росийцев - алкоголики

https://www.youtube.com/watch?v=muZ3vSTGPCg

мшф storm100 https://storm100.livejournal.com/7488840.html
Tags: духовность и скрепы, кацапознавство, роисся вперде
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Евреи Украины - 4

    Один товарищ в первые дни войны пошёл в военкомат и поправив очки на носу сообщил военкому, что он является добровольцем. А ещё и лейтенантом. Ведь у…

  • FAQ Ю?

    Вопрос к уважаемым кадетам клюба: где пан Жегож, где основоположник и овнер сего достопочтенного клуба? Заранее благодарен за любую информацию.

  • Когда падет Керченский мост. Ватные крысы уже готовяться убегать.



    Когда падет Керченский мост. Ватные крысы уже готовяться убегать.

    Кто начал вторую мировую войну

promo bitter_onion march 15, 2021 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments