Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Дамо воду в Крим – можемо забути про Крим у складі України



Mason Lemberg
Mason Lemberg

Тварини, які прийщли до влади на огидних маніпуляціях та брехні про торгівлю на крові і мародерство Порошенка, збираються подавати воду в окупований Крим.





Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Вот в воскресенье Завгородний записал видео, где сказал словами через рот, что самой главной новостью последних недель считает озвученное предложение продавать воду в Крым. И что это жжж неспроста. И что раз это озвучено, то “Слуга народа” может, конечно, откреститься, что-де это личное мнение гражданина… но об этом заговорят снова. Обязательно. Только уже официально.

И, кстати, мне говорили, что это всё х*йня, да не будет такого, да чего ты уцепился за эту фразу, она ничего не значит…

И ВОТ, БЛ*ДЬ, НЕ ПРОШЛО И ТРЁХ ДНЕЙ.



“Если дать воду в Крым, то будем иметь большое преимущество в переговорах по Донбассу – моя личная позиция, я буду считать это достаточным компромиссом. Я на такое бы пошел, потому что в Крыму водой будут пользоваться граждане Украины”, — сообщает Давид Арахамия.

Завгородний умный. Прямо в глаза глядит и понимает, что за человек. Такой контакт, аж замыкает накоротко.

Завгородний — Кассандра.
А хули толку.




Валерій Прозапас
Валерій Прозапас

Значить, синхронізувати українське законодавство з ЄС – для Арахамії ще “не на часі”, бо ми багато втратимо, ще Азаров про це казав, і взагалі ми великі, не то шо якась Словенія.

А от воду в Крим пустити в обмін на виведення російських військ з Донбасу – це для Арахамії як “взять і подєліть”, тут не гріх і прогнутися під гаслами міру-мір.

Та Путін роками мріє про такий “компроміс” і “співпрацю” з “украінскімі партнєрамі”, бо після цього Україну можна буде на шматки рвати без оглядки на якісь міжнародні санкції.

Арахамія ніби має це розуміти в силу походження, але все одно включає дурника.

Тому ця “пропозиція” – не випадкове глупсто “слуґі”, а черговий моніторинг ситуації ворогом, як хочете.




Віктор Трегубов
Victor Tregubov

Как гражданин Украины и как выходец из Крыма смею заявить следующее: любая тварь, поддержавшая возобновление подачи воды на оккупированные территории, лично для меня перейдет в разряд “теперь это больше, чем политическое – это личное”. А пятнадцать минут каденции не будут длиться вечно.

Вот уже David Braun заявил, что для него это “приемлемый компромисс”. Гражданами Украины в Крыму прикрылся – жаль, у них самих спросить забыл.

Что ж, для меня приемлемым компромиссом будет сдать личную скважину Давида Арахамии нашим российским партнерам в долгосрочную аренду до 2050 года, просто чтобы обозначить нашу готовность к компромиссам, и заодно их пределы. Уверен, с той стороны найдутся сторонники этой идеи.

Там любят плюгавеньких и сговорчивых. В крайней случае к Галустяну дублером пойдет.

* * *

Я тут кое-что должен уточнить.

Разумеется, все понимают, что ни о каком “отведении войск до Ростова” речь не идет. Включая наиболее упоротых из зеленых.

Просто:

1) Россия, со своей стороны, начала информационную подготовку, подняв хнык в медиа о крымчанах, страдающих без воды по вине злых… украинцев.
Действительно, поддерживать оккупированный Крым без воды становится все хлопотнее. Отжали мобильный с уникальной зарядкой, бывает.

2) С нашей стороны ей подыгрывают – мол, там тоже наши, наши страдают! Давайте обсудим, на каких условиях мы готовы отдать гопнику еще и зарядку…

Так вот, чтобы вы понимали.

Любой, кто сейчас поднимает тему “воды в Крым на таких-то условиях”, на самом деле, готовит почву к возобновлению этой подачи просто так. В обмен на готовность России изобразить прогресс в переговорах и дать кой-кому еще немного поспекулировать на образе миротворца.

Больше Россия не даст.

Другое дело, что этим гаврикам и этого хватит.




Iryna Gerashchenko
Ірина Геращенко

Напередодні 6-х роковин анексії Криму будь-які заяви про обмін Криму на Донбас, води в обмін на посмішку Кремля чи міфічне посилення наших позицій звучать особливо блюзнірськи. Загравання з Кремлем тільки віддаляють нашу перемогу.

Вода в обмін на вивід російських військ і окупаційної влади з Криму – це єдино можлива формула. Українська вода разом з поверненням України в Крим – ось єдино можливий сценарій. Все інше – зрада і реванш. До влади прийшли люди без принципів, без досвіду, без стратегічного бачення, без гальм.

Я не знаю, чи ці провокаційні заяви – необережне і бездумне ляпання язиком чи це перевірка суспільства на вошивість, вивчення ґрунту. Але знаю, що є межа . Ніякої води в Крим, поки там окупанти, не буде. Бо це тільки узаконить і легітимізує анексію й відтермінує повернення Криму на довгу перспективу.




Роман Доник
Роман Доник

Разговоры о воде для Крыма от лица руководителя партии большевиков и назначение Ермака случайно совпали по времени?

Дадим воду в Крым – можем забыть о полуострове в составе Украины.

А ордло нам и так будут впихивать на содержание.




Андрій Шор
Андрій Шор

“Якщо дати воду в Крим, але мати велику перевагу у переговорах по Донбасу – моя особиста позиція, я буду вважати це достатнім компромісом. Я на таке б пішов, бо в Криму водою будуть користуватись громадяни України. Якщо це буде обмін, що вони відходять до Ростова, ми встановлюємо контроль над кордоном, я б на таке пішов”, – заявив Арахамія.

Я даже не говорю про обмен реальной воды и признание аннексии на “переваги на переговорах”…

Он так и не понял, что Россия никуда отходить не собирается, и ей нужна вся Украина.

Ну что за детей понавыбирали на эти посты… Это при условии, что он говорит искренне.

И не говоря о том, что причина Донбасса – желание России добиться капитуляции по аннексии Крыма. А потом развивать успех.

Прекращение сопротивления никогда агрессора не останавливало.




Сергей Марченко
Сергей Марченко

Предлагаю Арахамии не останавливаться на днепровской воде в Крым, а пойти дальше. Раз уж с российской агрессией все равно поделать ничего нельзя, то давайте вместе с Давидом искать выгоду.

Луганск и Донецк оккупированы. Толку от них – ноль. Так давайте их продадим! Войну закончим и какие-то деньги в бюджет получим. Может, даже до следующих выборов на них протянем. А потом продадим Харьков. Или Одессу.

Еще одна очень диджитальная идея для Арахамии. При новом “президенте мира” Зеленском на фронте гибнет больше людей, чем при предыдущем “президенте войны”. Так давайте договоримся с Путиным где-то посередине. Давайте мы тех украинских солдат, которые и так гибнут, будем России просто продавать. Это же гениально! Заключаем контракт и двести человек в год продаем. Пусть делают с ними, что хотят – они ведь все равно умерли бы. Точно так, как днепровская вода все равно в море бесплатно стекает. А так и люди живы, и в бюджет деньги поступают.

Так что не останавливайтесь, Давид! Ищите гешефты! Страна у нас большая, богатая. Может, еще чем заинтересуем вашего друга Путина. Мы же агрессороориентированные, мы же за мир, да?




Tags: Зеленский/Слуга Народа, а я ведь говорил, виздобули, реванш
Subscribe

  • Масла — ніхуя!

    Схоже, спогади саме про цю продовольчу ситуацію надихнули Класика написати сценку про масло.

  • * * *

  • ХарківНаш

    Несподіваний перегук часів у поезії Володимира Сосюри. Ти знову наш! Сокольники і поле, мости і даль, і Лопань і сади... Ти наш, ти наш, чужим не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments