Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Два мгновения весны

Думаю, что многие коллеги давно пришли к выводу, что быстро выздоравливать Украина начнет в тот момент, когда Скрепостан начнет загибаться и ему будет не до нас. В этом есть своя логика, хотя факторов здесь намного больше, несмотря на вес указанного выше.
Наверняка, многие задавали себе или кому-то вопрос: «Так когда же он загнется?»
...Именно сегодня, когда на одном и том же финансово-аналитическом ресурсе РФ, с промежутком в несколько часов, были размещены две заметки, которые они пишут сами и для своего, внутреннего пользователя.
ФРАГМЕНТ 1

«Объем экспорта российской нефти в январе – декабре 2019 года снизился на 6% в стоимостном выражении по сравнению с показателем за аналогичный период 2018 года и составил $121,44 млрд, говорится в материалах Федеральной таможенной службы (ФТС) России. При этом физический объем экспорта нефти за отчетный период вырос на 2,7% – до 267,46 млн тонн».

Этот фрагмент интересен двояко. С одной стороны, ведущая отрасль стала приносить меньше денег, а с другой стороны – Москва нарастила объемы экспорта. И это при том, что Путин и Ко разводят ОПЕК на сокращение объемов продажи нефти. Они ведь тоже должны были сокращать, по условиям картельной сделки, но как видим, они кинули арабов через известное место, впрочем, как они это делают всегда. Но даже это – не помогло. Начали проседать.

ФРАГМЕНТ 2

«Доходы «Газпрома» от экспорта газа в 2019 году уменьшились по сравнению с показателем за 2018 год на 15,3% и составили 41,63 млрд долларов. Об этом говорится в материалах Федеральной таможенной службы (ФТС) России. Физический экспорт газа за отчетный год сократился на 0,3%, до 219,9 млрд кубометров».

Еще раз повторю, это – российская пресса и написано это сегодня.

На фото -- дохлый кацап из Курской области
Читать полностью defence-line.org

Tags: пророцтво, рашкескоропизда
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 2021 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments
Поточна хвиля активізації їхньої агентури в нашій владі красномовно свідчить, що трапитися це має ось-ось. І врятувати Скрєпостан та особисто Хуйла може лише якнайшвидше зняття санкцій. Всі ці рокировки в ОПі, балачки про воду до Криму, спроби не пустити Пороха до Мюнхену тощо – очевидна спроба полегшити становище патрона, що його коронакризис захопив зненацька на самому початку перебудови своєї вертикалі. Якби не отаке щасливе співпадіння, були б шанси на дуже-дуже нескоро. Запас міцності при незмінних умовах був, але лише при незмінних. Як був такий у совка наприкінці 80-х, та така ж сама випадковість з цінами на головний предмет експорту перетворила його на пшик.

На жаль, європейські чемберлени ладні випустити щура з пастки, макарон вже відверто про це каже, британці анонсують, ще й анаґрет підкосила позиції бабусі, то ж штайнмаєри не забаряться. Надія лише на Штати, які самі не поступляться однозначно, але чи спроможуться дотиснути союзників хтозна.