Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Криптохохол плевал на портрет Самого

[Хуйла]Капитан-лейтенант Олег Лавренчук, служивший на подводной лодке Черноморского флота, был досрочно уволен с военной службы за пьянство на базе ВМФ России в сирийском порту Тартус. Об этом сообщает «Коммерсант».

Ночью 30 июня 2019 года Лавренчука в пьяном виде задержала военная полиция. Офицер вел себя агрессивно, а в военной комендатуре нецензурно ругался — в том числе в адрес висевшего на стене портрета Владимира Путина. Позднее Лавренчук признал вину и раскаялся. Ему выдали предупреждение о неполном служебном соответствии, а в августе уволили «за совершение грубого дисциплинарного проступка».

Лавренчук попытался оспорить это решение в суде. Истец отмечал, что пил, находясь в подавленном состоянии из-за длительной служебной командировки за пределами России, что это произошло во внеслужебное время и не отразилось на состоянии боевой готовности подразделения. Но Севастопольский гарнизонный военный суд отказался восстановить его на службе. Суд вышестоящей инстанции поддержал это решение.
По словам адвоката Сергея Гурина, Лавренчук отслужил на флоте 17,5 года, ему оставалось 2,5 года до пенсии. Перед инцидентом его подлодка четыре месяца базировалась у берегов Сирии. Узнав, что командировка продлена еще на четыре месяца, он выпил в общежитии с пятью другими офицерами. Гурин считает, что командование решило «показательно наказать» Лавренчука и не учло, что у того есть ребенок и квартира в военную ипотеку, а этот проступок для него первый.


Как тут не вспомнить классика![Spoiler (click to open)]
"Меня за идиотизм освободили от военной службы. Особой комиссией я признан идиотом. Я официальный идиот", - говорит Швейк. Что же послужило главным основанием для единодушия? "Заметив на стене портрет австрийского императора, Швейк громко воскликнул: "Господа, да здравствует государь император Франц-Иосиф Первый!" Нормальным такого подданного даже официальные врачи признать не смогли.


[И еще]
И еще, я бы на месте ФСБ допросил всех, кто из Крыма. Чувствую, там много криптохохлов!
Tags: Хуйло
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments