Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Он не дебил. Он холуй. Он в такой форме заискивает перед Путиным

У меня всё ещё страшно подгорает.

"Я уверен, что он меня понял, очень прозрачно понял. Кажется, что если такой контакт, глаза в глаза, ты сразу понимаешь, кто перед тобой, что за человек. Несмотря на все данные разведки. Мне кажется, что он меня понял. И он понимает, что надо закончить эту войну."

Этот гений среди олигофренов почти год президент, и он всё ещё думает, что можно сесть, посмотреть человеку глаза в глаза, и всё будет понятно.

Он, наверное, верит, что уверенный, прямой взгляд в глаза, открытое лицо, крепкое рукопожатие — это признаки честного человека.

Он, наверное, в "Квартале" приходил к сотрудникам в кабинеты, усаживался рядышком и заводил душевные разговоры о том, как работается, и где ты себя видишь через пять лет, и я вот тут на днях яхту купил, но ты не расстраивайся, вот если ты будешь хорошо работать, то я через два года себе вообще блядь астрокосмолёт куплю.

С таким же успехом можно было выбрать доктора Комаровского, тот кретиноид тоже считал, что можно поехать на рыбалку, взять водочки, да с огурчиком, да с сальцом, да посидеть, да всё перетереть, знаешь, вот так, по-мужски, по-настоящему, да потом в баньку, а потом девочек вызвать, да может и без девочек, так, друг другу присунем по разу, крепкая мужская дружба будет — и обо всём мигом договоримся.

Интересно только, почему с Гончаруком так неудобно вышло и с прослушкой. А ты что, ему не заглядывал в глаза, или там в ноздри, или в жопу можно было заглянуть, и сразу понять, что это гамнецо а не человек, ты ему с барского плеча должность премьера пожаловал, а он про тебя вона что говорит за спиной.

А Богдан чего в немилость попал? Глаза обманули, но ты не растерялся, заглянул ему в ухо, глядь, а там тараканы козни строят и заговоры заговаривают? Вот незадача вышла, Богдан какой хитрый попался, давно бы его на чистую воду раскусил, посмотрев глаза в глаза, так он стервец нарочно то прищурится, то глазки потупит, то в сторону отведёт, смотрит искоса. А так бы конечно, давно было понятно, что перед тобой за человек.

А Труба-то, Труба? Величайший лидер, как же он-то тебя обманул? Ну правда с ним как раз понятно, у него глазки так и бегают, хули ж там разглядишь, в залупу пришлось посмотреть, да через увеличительное стёклышко. Но тогда уж конечно разобрались.

Хорошо, блядь, что Путин простой как пять копеек. Незамысловатый такой.
Смотришь ему в глаза, и видишь там мир, дружбу, жвачку, процветание, надёжного партнёра и братский намврот.
С честным, блядь, открытым лицом и крепким мужским рукопожатием за твои тестикулы.

(c)
Tags: Зеленский/Слуга Народа, а я ведь говорил, виздобули
Subscribe

  • Латинка

    Данілов – за перехід України на латинку та обов'язкове вивчення англійської Я за, я вважаю, що це буде одна з фундаментальних речей, що нам треба…

  • Чистосердечне

    «Вот у нас, в нашей стране на протяжении XX века дважды распадалась российская государственность: после революции 1917 года, когда Российская империя…

  • Голову напекло

    Сьогодні, 12 серпня 2021 року, у Росії прем'єра художнього фільму « Солнцепёк». Пропагандистська стрічка присвячена подіям 2014 року в Луганську.…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments
Заголовок вірний, а от текст дещо протирічить йому. Очевидно ж, що про очі, всупереч об'єктивним даним, це для красного слівця. Грубі лестощі. На кшталт тих, якими цей жиголо звик клеїти дівок у Кривому Розі. От від цього підгоряє мені: прожжоному старому підорові вішати на вуха компліменти, що спрацювали колись на "міс Криворожіє" – are you serious, клоуне?