Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Что видит политик а что видит наркоман

John Sidney McCain III, ветеран войны, опытнейший политик, сенатор США: "when I looked at Putin's eyes I saw 3 letters: K G B" ("когда я посмотрел в глаза Путина я увидел 3 буквы: КГБ")[пруф]

https://www.youtube.com/watch?v=lAVlaIJWP-Q, 49 секунда видео



Зеленский, уклонист от армии, паяц, не политик вообще, не сдал анализы на наркотики: "Когда такой контакт, глаза в глаза, ты сразу понимаешь, кто перед тобой, что за человек. Вопреки всем данным разведки, мне кажется, что он меня понял. И он понимает, что надо закончить эту войну" interfax.com.ua

Tags: Бубочка, Зеленский/Слуга Народа, Хуйло
Subscribe

  • Свинособачки переживают за украинскую карубцыю

    Полагаю, что многие уже слышали, как Шнобелевский комитет выдал Шнобелевскую премию «мира» кацапскому главному журнаглизду из так называемой «Новой»…

  • Чистосердечне

    «Вот у нас, в нашей стране на протяжении XX века дважды распадалась российская государственность: после революции 1917 года, когда Российская империя…

  • Про статейку Путіна

    Доволі вторинна за змістом стаття Володимира Путіна про росіян та українців цікава лише тим, що задає той простір, у якому віднині мають…

promo bitter_onion Березень 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments