Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Виздобулы, зебилы! А Фирташ и Ахметов ликуют!



Mark Savchuk
Mark Savchuk: Фирташ ликует!


Новости про тарифы. Смотрите, пацаны:

1) Про “две платежки за газ” вы уже все знаете. На Демократической Сокире скоро выйдет лонгрид, который детально расскажет “что это вообще такое”. Но небольшой коммент напишу и тут – тарифы на транспортировку газа УЖЕ подняли примерно на 60%.

2) Новость два – тарифы на транспортировку газа ПОДНИМУТ ЕЩЕ РАЗ в июле этого года. 🙂 Итого тарифы на транспортировку вырастут в два раза. Фирташ ликует!)

3) Новость три – тарифы на воду подняли (смотрите скрин).

4) Новость четыре – так называемая “отмена” Роттердам+ на платежках никак не отразилась. Это было обычное нае*алово “зе-команды”. Просто СИСТЕМА РАСЧЕТА тарифов поменялась, когда запустился рынок электроэнергии. Сравните ваши платежки с годом ранее – вы платите столько же, если не больше.

Ни у Фирташа (почти все облгазы в стране его), ни у Ахметова (купил недавно дорогущую виллу) проблем нет.

Конец эпохи бедности олигархов действительно закончился. Спасибо всем, кто проголосовал, – без вас, эта победа была бы невозможной.


Tags: Зеленский/Слуга Народа, а я ведь говорил, зебилы
Subscribe

  • Про статейку Путіна

    Доволі вторинна за змістом стаття Володимира Путіна про росіян та українців цікава лише тим, що задає той простір, у якому віднині мають…

  • gorky-look.org.ua и прочая земная суета

    Ладно, уговорили! Стэндалон выключать не буду, хотя, честно признаюсь -- смысла его держать таки не вижу. Но раз вы так настаиваете, то прошу…

  • Луковое Наследие

    В связи с, я скоро отключу стэндалон. Но тут пришла в голову идея, а что если собрать все посты Профессора в блоге ЖЖ с самого ноября 2014 и сделать…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments