Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Брагар не приехал на встречу с пенсионеркой, которой советовал продать собаку

Сегодня утром народный депутат их фракции «Слуга народа» Евгений Брагар заставил жителей села Аджамка несколько часов ждать анонсированного приезда, но так и не явился. И на телефонные звонки перестал отвечать. Именно в этом селе на Кировоградщине живет Любовь Колючая, которой молодой нардеп советовал продать собаку, если она элитной породы, чтобы заплатить за газ.

Утром депутата ждали местные жители, которые подготовили плакаты: «Продай слугу – купи собаку», «Я люблю свою страну, я люблю свою жену, я люблю свою собаку», «Где 4000$ для учителей», сообщает Суспильне.

Председатель сельсовета Аджамки Татьяна Зайченко заявила журналистам, что звонила Брагару утром, но он не отвечал. Она еще раз набрала нардепа перед объективами камер, но трубку он так и не взял.

А все Аджамка ждала в гости нардепа, чтобы тот посмотрел, как живут в деревне, пишет «Гречка». Вместо нардепа приехал депутат горсовета Кропивницкого Олег Краснокутский. Сельская голова Татьяна Зайченко обратилась к людям чтобы те искали документы, которые докажут, что газопровод разводили к своим домам за свой счет. После сбора документов люди попытаются добиться отмены платы за распределение газа.

Tags: Зеленский/Слуга Народа, виздобули
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments