kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in bitter_onion,
kym_garbyz
kym_garbyz
bitter_onion

С ДНОМ РОССИИ!

Сегодня, в день России, хочется отметить следующее.



Состояние по обе стороны баррикад, можно обозначить одним словом—ЖДЁМС. Вернее укропы чекають, пока коварная хунта вернет халавный газ и жёстоко отгеноцидит новороссов. А кацапы смотрят на мир и шёпотом поют запрещенное: «пусть лучше он прогнётся под нас». Свет в конце тоннеля для обеих конфессий, остался правее, потому что в процессе пришлось свернуть в тупик, надеясь что оппонент добежит до заглушки первым. И те и эти, похожи на Швондера, который просит Запад занести эти слова в протокол Гааги или Нюрнберга. Наши и ихние….

Наши надеются, что уже оттолкнулись ото дна, стремительно усиливающимися ВСУшными ножками и можно расслабиться. Воздух в легких армии и так вынесет на поверхность, хлопцы мощные—выдержат. Главное выпятить умную сторону лица на запад, а глупую на восток. А там заграница нам поможет. Оно то так, но если ты просишь Аллаха о джекпоте, то не ленись хотя бы сходить к киоску Лотто-Забава?

Вчера вёз малого в бассейн, кондуктор (пацан лет 17) предлагает, если я не возьму талончики—то проезд за двоих всего 5 грн. Акция-экспроприация, в особо мелких масштабах, от хозяина ничейного троллейбуса. Отвечаю ему: «сына, без талончиков проезд вообще бесплатный, только рисковый, зачем мне тебе давать 5 грн., или позориться перед контролёрами?». Троллейбусная стекловата, которая постоянно там тусуется , для утепления салона—возмущались, что я не дал парню заработать. Одна старушка, под молчаливое одобрение остальных, сказала мне сакральное—всё равно эти деньги своруют пети с бенями, а я бы гривну сэкономил. Молдавский бизнес, сегодня гривну сэкономил—завтра проезд на гривну подорожал. Бо продажа талонов упала. Ватный мир поддерживает мелкого вора, чтоб крупные не воровали. Опять всё ничьё. СССР, же мля…

Вышел из троллейбуса под всеобщий неодобрямс, с табличкой Зои Космодемьянской на шее—ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ЖЛОБ. Товарищи укропы, мало мы уделяем времени воспитанию стародёжи, должен Вам сказать.

Ихние же, все как один, вынуждены веровать, что верховный поплавок, Буйло—не даст им глубоко окунуться в сточные воды тоннеля. Мол, настолько гениален и прозорлив. Такая сто-сорокамиллионная дубина, с предательски мягкой либеральной рукояткой и с наноскальпелем на конце острия. И пока Европа рыдает над гниющими яблоками и шпротами, конезаводы кочевников уже приступили к выпуску мясной породы коней в яблоках, два в одном. Дно не страшит камбалу, это привычное её состояние. Они уже привыкли перебираться под давлением воды, с отмели в омуты. В этом и есть отличие плоской русской души, от меркантильного объёмного мира. Как говорится—дома и солома с лопаты едома. Всё что выше плоскости горизонта лужи—ложь и провокация. Такая военная хитрость камбалы, на людях становиться ребром—симулируя стойкость к давлению, а наедине скупать доллары и гречу.



Кацапы уже вовсю гардятся, прогнувшимся Папой и вручением Бую медали «За взятие измором»

Одно радует, наши понимают, что на дне и вынуждены вертеть хвостами на всплытие. Ихние, устроили салют в честь погружения, набрали в вёдра воздуха…..

И СИЯ ПУЧИНА ПОГЛОТИЛА ЕЯ……….
Tags: СССР
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments