Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

Ещё одну накрыл гретинизм

Света Алексиевич потужилась и выдала интервью: "Светлана Алексиевич: Мужчины меряются достоинствами, а будущее - за Гретой".
Женщины не меряются, конечно, достоинствами, они живут скромно по Библии, никогда не хвастаются перед подружками и не пытаются их сделать. Но это так, мелкий штришок.
Будь я Володькой Путиным, я бы наградил Свету Алексиевич за вклад в российскую пропаганду. Она вроде критикует Володькин режим, но в качестве альтернатив предлагает всякие гретинизмы. И вот какой-нибудь паренёк из российской провинции, прочитав это скажет, что критики Путина - совсем упоротые отморозки, Вольдька типа тоже не фонтан, но уж лучше с ним, чем с этими фриками.
Серьёзно, будь я Володькой, я бы наградил всю эту шушеру за пропаганду путинизма методом от обратного. У них отлично получается.
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Да нет в этом никакого подтекста.
Обычное самохвалительное бла-бла. Сначала отделяешь себя от «серой массы», потом находишь единомышленников (-иц), затем чувствуешь себя адептом культа и крутым-посвящённым-неодиноким, а потом те, ко в группе имеют возможность громких заявлений, начинают нести свойпсевдорелигиозный бред наружу. Социальный фурункул.
Те, у кого нет личного дебильноватого увлечения (сыроедение, котоебание, гретинизм) - те присоединияются к свидетелям величия, гендерсрачникам и русским.
Всё как обычно, имеет значение лишь психическая конституция индивидуума.
Возбуждаться не имеет смысла.