Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

УкраинБаши

Если по требованию Эрдогана Зеленский и правда выдаст пятерых турецких учителей, которых недосултан считает гюленистами, выйдет так что он их за обещание 36 миллионов долларов военной помощи продал. Нет ни малейшего шанса, что
в Турции их ждет хоть сколько-то справедливый суд (недавние массовые чистки, когда под вывеской борьбы с гюленистами волокли в кутузку и давали максимальные сроки всем подряд неугодным, тому свидетельство), плюс гарантирована негативная реакция США, предоставивших Фетхуллаху Гюлену политическое убежище. - На первое, понятно, украинским властям во все времена было плевать, но из-за второго, не без намека из Госдепа, при Порошенко их принципиально не выдавали (UPD: В комментарии мне совершенно правильно напомнили о выдаче летом 2018 Юсуфа Инана, но именно после этого случая нам из Вашингтона дали понять, что больше так поступать не нужно, и через месяц-два в выдаче учителей Порошенко Эрдогану уже отказал). Но Бубочка впервые в жизни услышал про Гюлена только сейчас при встрече от Эрдогана, а потому, всё что тот просил, всё ему не просто пообещал, а даже тут же при Эрдогане перезвонил и дал личное поручение Баканову. - Лишенный хоть каких-то моральных ориентиров дурак с замашками восточного бая: Вам что угодно? Ах, пять человек! Эй там, Баканов, выдать дорогому гостю пять человек на кого укажет в подарок.
Ну что ж, Путин в Крыму громит "Хизб ут-Тахрир", Зеленский поручил СБУ разобраться с "гюленовскими" школами. Я уже молчу про давешний пятничный налет МВД на киевскую мечеть. Кажется, вслед за Москвой, и Киев решил побороться с неправильными мусульманами. - Будто мало тех что уже есть, почему бы не создать в Украине еще один раскол. А может, если повезет, и с мусульманским терроризмом выгорит. А то перед соседями неудобно - мусульмане в стране есть, а терроризма нет. Непорядок.
От себя: Похоже, проясняется смысл "наезда" на мечеть в прошлую пятницу. Поначалу казалсь, что это просто тупая ментовская бестактность, происходящая от постодушной ксенофобии. Ан нет. Эрдогану в пищу кого-то намаренно отлаливали

Андрей Плахонин
Tags: Зеленский/Слуга Народа, Турция, а я ведь говорил, виздобули
Subscribe

  • ХарківНаш

    Несподіваний перегук часів у поезії Володимира Сосюри. Ти знову наш! Сокольники і поле, мости і даль, і Лопань і сади... Ти наш, ти наш, чужим не…

  • Хуйовий Харків

    До вашої уваги уривки з інтерв'ю з адміном пабліку «Хуёвый Харьков». Харьков действительно хуевый. Ныне покойный Геннадий Адольфович всегда…

  • Странности среди патриотов Украины

    В последнее время наблюдаю две странные тенденции среди патриотов Украины: 1. Любовь к Трампу и ненависть к Байдену. Чем только она не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments