Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Category:

Вина пидарасов - твоя вина

Вот за что мне нравится Мик Джеггер - это за внутреннюю целостность. Он пил, принимал, вещества, трахался направо-налево и открыто об этом говорил, типа, да, я такой и что? Мне это нравится, отвалите все. И отваливали - человек живёт по своим принципам.

У прочих пидорасов из элиток и тусовок всё наоборот. Поутру оно просыпается с бодуна и вспоминает, что вчера перепил "Мадам Клико", да и кокаина было слишком дофига, а нелегальная мексиканка 10 годков чуть не подавилась, когда он ей кончил в рот, могла и помереть! А прошлую малолетку отмудохали за то, что не умеет сосать. Ужас! С этим миром что-то не так!

И тут пидараса начинает колбасить и накрывать так называемая "совесть" - он несёт денежки коммунистам из антифа, чёрным пантерам, комитетам по борьбе с исламофобией, начинает гнусить в зомбоящике про белую вину, изменения климата, что живём слишком жирно, а надо скромнее, что автомеханик Джо из Айдахо с семьёй или инженер Ганс из Кёльна каким-то образом виноваты за то, что такие пидарасы как он трахают мексиканских малолеток.

Весь мир теперь должен стоять на коленях за то, что он трахает малолеток. Весь мир должен ограничивать себя, не летать на самолётах, жрать меньше и жить скромнее, чтобы очиститься от того, что он трахает малолеток. Его уродство сублимировалась в вину всего мира.
И он, уже духовно очищеный и морально возвышенный, пойдёт этим вечером трахать в задницу очередную малолетку.

Тяжки для мира моральные страдания пидарасов и их духовные метания...

Тяжки и для нас такие же моральные страдания кацапни. Упоротый имперец Достоевский в припадках угрызений совести за еблю проституток-малолеток накреативил целую теорию Православной Духовности, Лев Толстой призывал всех каяться за то, что ОН трахнул каждую крепостную бабу в его деревне, буревестник Некрасов предлагал всем своими стишками устыдиться, что он насилием принуждал крепостных крестьянок к сексу, граф Уваров создал русскую имперскую теорию "Православие, Самодержавие, Народность" буквально из жопы своих малолетних любовников, из жопы выпускников Пажеского корпуса вылетали всякие Эмские указы и Валуевские циркуляры.
Чем больше эти пидарасы трахали малолеток, тем больше было православной духовности и имперства.

Тяжки для нас моральные страдания московских пидарасов и их православные духовные метания...
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments