Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Category:

Also sprach Рексик

Вдохновлено светлыми воспоминаниями о дочери секретаря ЦК Компартии БССР лучезарных 80-х

Если бы Рексик, кот короля Испании, умел говорить, он бы произнёс следующую речь:

Успех - это нелегко. Это куча усилий, это уставшие лапы каждое утро, это когда вечером тяжёлого дня фуа-гра не лезет в глотку, но ты знаешь, что ты, как Кот Успеха, не можешь остановиться. Порой ты должен отказываться от простых вещей, порой всё идёт не так, но как это чертовски приятно, когда ты с успехом завершаешь начатое, идёшь к своей цели и остальные коты к тебе тянутся.

Нет, решительно у меня не было лёгкой судьбы, всё достигнуто вот этими натруженными лапами, вот этим трудовым хвостом. Результат? Уже к 3 годам жизни у меня были замки по всей Испании, а в подчинённых - сам Король. С ним нелегко, приходится прощать ему многие ошибки, учить его и вести к успеху, но оно того стоит.

Но не об этом я бы хотел сейчас поговорить. Я из надёжных источников получил информацию о жизни Мурзика и хочу обратиться к нему.
Мурзик, говорят, что ты шаришься по бобруйским помойкам и жрёшь всякую гадость. Тебе не стыдно? Как ты можешь вот это вот всё? Неужели тебе не хочется присоединиться к Котам Успеха и стать одним из нас?
Ты можешь сделать это сейчас - тяжёлая работа каждый день, самосовершенствование, анализ ошибок и продвижение к Великой Цели каждый день хотя бы чуть-чуть.

Право слово, Мурзик, дико и обидно слышать о твоей судьбе, но я не теряю надежды - ты ещё можешь вырваться из валерианового ада бобруйских помоек и стать Великим Котом.

Чмоки и удачи, твой Рексик.
Tags: юмор/сатира
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments