Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

НАБУ возбудило дело против Порошенко и Обамы за хищения

НАБУ возбудило дело против Порошенко и Обамы за хищение и легализацию украденных средств международной финансовой помощи

Как и обещал, публикую ответ НАБУ на заявление депутатов фракции ОПЗЖ о необходимости расследования фактов, изложенных адвокатом Трампа Джулиани о коррупции в Украине.

Документ по ссылке: https://www.facebook.com/RRKuzmin/posts/2688713091204966

Как видите, НАБУ зарегистрировало и начало расследование фактов расхищения и легализации президентами Украины Порошенко и США Обамой 100 млн $ средств международной финансовой помощи.

О результатах расследования обязательно проинформирую.
Tags: Зеленский/Слуга Народа, а я ведь говорил, реванш, репрессии
Subscribe

  • Може йому краще абонемент выписати?

    Пресслужба Патрульної поліції: "Найбільше за минулий тиждень швидкісний режим порушував автомобіль Reno Duster, ДНЗ BC969*** - 23 рази". У Дастера…

  • По плодам их познаете их...

    Друзья, я давно собирался присмотреться к одному персонажу, который вызывает безоговорочную симпатию у многих из нас. Вызывал и у меня до недавних…

  • Стратегия нацбезопасности от сказочников

    Ну вы в курсе, что СНБО представил проект стратегии национальной безопасности. Там даже анализировать особо нечего: мир, дружба, жвачка - вот и вся…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments