Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

InformNapalm предупреждает про подготовку террористов к обострению на Донбассе

Итак, пропаганда пиарит Зеленского суггестивными технологиями и платит украинским пропагандистам "второго уровня". Весной 2019 года тупое загипнотизированное население выбирает реального пожизненного неудачника, назначенного им Кремлем вместо Пороха. И тот выполняет комманды.
...Как в общем и предполагалось (Кремлем) и предупреждалось нами, сдача украинских территорий Зеленским только усилила напряженность. В принципе, чтоб понять это, достаточно IQ не более 80... Но нам не верили и говорили "посмотрим".
Смотрите:

Волонтеры InformNapalm обращают внимание на то, что отчеты ОБСЕ демонстрируют подготовку боевиков к обострению военных действий на Донбассе. А вместе с увеличением частоты и географии применения запрещенных калибров (от 80-мм и больше) при обстрелах украинских позиций, ситуация становится еще более четкой.

«Предполагаем, что обострение на Донбассе будет усиливаться. За последнюю неделю наблюдается значительное увеличение использования крупнокалиберного оружия со стороны российских оккупационных войск», - сообщают в InformNapalm.

В качестве примера они приводят новый отчет СММ ОБСЕ 22/2020 от 28 января, в котором явно видно значительное количество артиллерийских систем и танков, расположенных с нарушениями линии отвода на оккупированных территориях.

В штабе ООС сообщают, что за 28 января противник в шести обстрелах применял крупнокалиберное вооружение, 27 января – в четырех, 26 января – в пяти, 25 января – в трех, 24 января – в пяти, 23 января – один раз, 22 января – дважды. И только в последнем случае обстрелов было всего шесть за сутки, в остальные дни 9-12. То есть – 82-мм и 120-мм минометы и 122-мм артсистемы применяются почти в половине случаев.


Читайте также


  • Во вчерашнем вечернем отчете штаб ООС сообщил про двух раненных украинских военных. Они подорвались на неизвестном взрывном устройстве.

  • Недавно в зоне проведения ООС был задержан российский разведчик, который подорвался на минном заграждении, которое установили его же соратники.

  • В понедельник президент Украины Владимир Зеленский сообщал о том, что сначала года в ООС погибло 11 украинских военных.

  • Пророссийские террористы в воскресенье заняли позиции в зоне разведения №3 и совершали с них провокационные обстрелы собственных новых позиций, чтобы попытаться выставить силы ОС нарушителями режима тишины. Украинская сторона СЦКК сообщает о единичных нарушениях, но данных о том – покинули ли террористы зону разведения, после совершения провокаций, пока нет.



Tags: а я ведь говорил
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment