Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Россия не отдаст Донбасс при живом Путине без авральных обстоятельств

Там, за туманами, в стране-агрессоре под отставку Суркова полились инсайды толпами, статьи, аналитика, вся вот эта вот пена грёбаная вскипела и расплёскивается. Кто-то пинает упавшего, кто-то вламывает грядущего, кто-то просто 3,14дит, не следя за базаром, под тяжестью исторического момента, и под всё это вылазит одна единая правда, которая прослеживается во всём этом дерьме.

РОССИЯ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ДОНБАССОМ.

Всё, 3,14да. Они хотели быстренько утворить х*йню и разменять на признание Крыма или подкачать федерализацию Украины – что-то бы да сработало. А оказалось что х*й, х*й, х*-*-*й, не сработало ни-че-го. Власть в Украине оказалась не пророссийской, «Боинг» сбили, санкции получили, экономику Донбасса разграбили и повесили на российский бюджет мёртвым грузом, И НЕПОНЯТНО НАХ*Я. Что с этим делать дальше – х*й пойми. Украина чот не федерализируется, Бойко президентом не стал, Зеленский находится под постоянным давлением патриотической части населения (иногда прямо под окнами) и решительных шагов навстречу России делать пока ссыт.



Там по всем этим сливам прямым текстом идёт тезис:«ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШАТЬ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ». ДЕ. СЯ. ТИ. ЛЕ. ТИ. Я. МИ.

Отдать Донбасс нельзя. Путин запретил. И ДЕРЖАТЬ НЕЛЬЗЯ. Е*ут за это в жёппу. Весь мир е*ёт. Странная такая позиция получается: Донбасс содержать, чтобы в жопу е*ли.

А выхода нет. Чемодан без ручки, а ручки-то вот они. Как в том анекдоте, да.

Что из этого следует для Украины, мы (и я в частности) описывали в длинном и важном стратегическом посте по плановому выходу Украины из войны с победой, так что повторятся я не собираюсь. Я про другое.

КОГДА ЗЕЛЕНСКИЙ ГОВОРИТ ВАМ ПРО БЫСТРЫЙ МИР – ОН ЛЖЁТ И ЗНАЕТ, ЧТО ЛЖЁТ.

Россия не отдаст Донбасс при живом Путине без авральных обстоятельств. Она будет этот зае*авший её чемодан тащить до упора тупо из принципиальных соображений и ждать удачного случая: пророссийского президента Украины («Оппоплатформа», напомню, заняла ВТОРОЕ место на парламентских выборах, сильно опередив и БЮТ, и ЕС, и «Голос») или провала на переговорах в Нормандском формате, или ситуации, в которой Зеленский вынужден будет рискнуть всем и принять российский план – по глупости или под влиянием иных факторов, от нашёптывания Ермака до экономического кризиса. Это и есть их план. Россия может ждать, И БУДЕТ ЖДАТЬ, потому что Путин запретил бросать чемодан на землю. Не будет быстрого мира. НЕ. БУДЕТ. БЫСТРОГО. МИРА. Пока или чемодан не станет слишком тяжёлым, или Путин не накроется. Надо будет похоронить ещё одну роту псковских десантников – без проблем. Бригаду – да пох. Хоть армию. Бабы нарожают, а деньги в бюджете пока есть. Будут ждать. Вдруг чо.

Поэтому вся эта 3,14доболия про быстрый мир, после личной встречи с Путиным – сознательная ложь. Все всё знают. Позиции известны. Донбасс отдадут только в обмен на 3,14дец.

А вот чей это будет 3,14дец, Украины или России – это как раз и есть большой исторический вопрос.

Юрій Гудименко

Tags: Зеленский/Слуга Народа, аналітика, війна, думка
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments