Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Его превосходительство господин росийской федерации победившей...

В России статус «страна-победитель во Второй мировой» хотят внести в конституцию

В Российской Конституции должно появиться положение о том, что РФ является страной, победившей во Второй мировой войне. Ввести его в основной закон предложил глава временной комиссии Совета Федерации России по информационной политике и взаимодействию со СМИ, член рабочей группы по подготовке изменений в конституцию РФ Алексей Пушков.

«Я бы отметил все же в той или иной форме нашу победу во Второй мировой войне, наш статус державы-победительницы, потому что это определяет наше существование и внутреннее, и международное», — цитирует его ТАСС.

По словам Пушкова, Россия как постоянный член Совбеза ООН имеет право вето именно потому, что СССР признан вместе с союзниками победителем во Второй мировой.

* * *

Я о чем хотел бы сказать?
Образцом поебдобесия на Росийской Савецкой Федерацкой Соц Республики был не Стален- или Ленен- град а Брянск.Ну, для меня.
Город не большой, а там улиц имени разных дидов с полсотни, минимум сотня улиц Пабеды-9мая-Гвардеи-Портизан. А еще были названия типа "Пятой Дважды Ленена и трижды Краснознаменной Растаманской Девизеи". Не, ну то есть улица называлась типа "Брянской Пролетарской Дивизии", но ордена нарисованы кругом и из-за этого названия написаны мелкими буквочками -- "Пролетарская Брянско-Смоленская дважды Краснознамённая ордена Суворова стрелковая дивизия."

- Бабушка, здравствуйте! А скоро улица "дивизии"?
- Иди нахуй пионер! Говори название полностью!
- Так я приезжий, мне к деду добраться надо, а я заблудился!
- Твой дед небось не воевал!!!
- Воевал, бабушка, воевал.
- Небось пересидел войну в Сталинграде а не воевал за наш Брянск!
- Ты еще пожалеешь, мымра старая! Спасибо бабушка, я узнал проспект.
И с тем мотивчиком "ляляля" из "Гостья из будущего" выхожу из автобуса.

* * *

Это для вас таке кажется маразмом. А для Северного Недомерка это еще один шажок к трону сцаря.
"Его превосходительство господин росии -- страны-пабидителя во второй Мировой Войне, Сирии захватывателя, скален-паднимателя, и на Украину нападатея -- Владимир Владимирыч Хуйло". Ну то есть я неполиткорректно обстебал то, что хочет Пыня - длинную титулатуру при коротком росте.



Tags: Зигмунд Фрейд и его друзья, Хуйло
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments

Bestded_vasilij

January 28 2020, 12:41:50 UTC 8 months ago

  • New comment
А вот слабо заппузырить оттакойот топоним: ‘проспект имени верховного говнокомувдувающего бывшего третьего пятого секретаря коммунистической партии Украины, неуклонного борца с негативными явлениями культа личности на ХХ партсъезде в виде своего доклада героя советского союза Никиты Сергеевича Хрущщёва’