minsk007 wrote in bitter_onion

Categories:

Психиатрия спасёт мир от коммунизма

Смотрел отрывок из какой-то английской передачки, где красные мальчик и девочка вели дебаты с консерватором на тему проклятого капиталима.
Сразу стало ясно, что объективной реальностью юные коммунисты считают битву барабашек с тараканами в их башке.
В старые времена таких было дохуя - они сидели на папертях церквей и вопили: "Я предрекаю - Лондон будет уничтожен великим землетрясением! Французские вороны будут сидеть на развалинах Тауэра! Ыыыыы!" и тут же бились в корчах. Публика была в ахуе от прогнозов influencers, им подбрасывали хавчик и просили выступить на бис.
В рациональном 19 веке публика перестала быть в ахуе от прогнозов и аналитиков с паперти начали кормить вкусными таблеточками, прописывать душ Шарко и бодрительные электрошоки.
В наше время юродивых вместо лечения вернули в телеэфир и их психические проблемы внезапно начали выдаваться за реальные проблемы мира, которые надо решать. Зомбоящик превратился в виртуальную паперть.
Мир спасёт реформа психиатрии, это я гарантирую.

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded