Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

гибридные силы РФ заняли старые украинские позиции в зоне разведения

Все, как я и прогнозировал: сдача территорий лучше не сделает:
- сдали наших людей в "серой зоне"
- гибнуть стало больше солдат
- и пошли провокации, которых раньше и быть не могло по понятной причине.

В пресс-центр штаба ООС сообщают, что вчера вечером зафиксировано как представители вооруженных формирований РФ имитировали нарушение разведения сил и средств украинскими военными в пределах участка разведения №3 у Петровского.

«Вооруженные члены вооруженных формирований Российской Федерации, используя рельеф местности и высокую растительность, зашли на участок разведения на места позиций подразделений Объединенных сил, которые были освобождены при разведении, и открыли показательный огонь трассирующими пулями в сторону вооруженных формирований Российской Федерации», - пишет украинская сторона СЦКК.



Сделана данная провокация была на расстоянии 250 метров от видеокамеры наблюдения ОБСЕ, чтобы создать видимость «безапелляционных доказательств факта нарушения разведения сил и средств со стороны Вооруженных Сил Украины».

Целью действий террористов может быть обострение ситуации на участке разведения, чтобы спровоцировать возвращение войск на исходные позиции к разведению и при этом успеть занять новые выгодные рубежи в указанном районе.

petrimazepa.com

ЗЫ Зелебобики, почему вы такие тупые? Неужели вам не понятно было, что только так и будет?
Tags: АТО-ООС, вата
Subscribe

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments