Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

И гдеам Бигус? Минобороны временно приостановило БТР-4Е

В Минобороны Украины сообщили, что в начале января месяца при осуществлении входного контроля на корпусах бронетранспортеров БТР-4Е были обнаружены повреждения «упрочняющей наплавки» на сварных соединениях бортов. Поэтому созданная комиссия сегодня решила временно приостановить прием данного типа бронетранспортеров.

Претензии возникли у специалистов 85 военного представительства Минобороны к БТР-4Е производства общества с ограниченной ответственностью «Лозовской кузнечно-механический завод», сообщает пресс-служба министерства.

Созданная после обнаружения дефектов совместная рабочая группа проверила наличие повреждений упрочняющей наплавки на сварных соединениях бортов бронетранспортеров БТР-4Е в местах постоянной дислокации. По предварительным данным повреждения наплавки подтверждены на нескольких бронетранспортерах.

Поэтому поставки были приостановлены, а члены рабочей группы определяют обстоятельства и причины возникновения дефектов. До выявления и устранения причин, из-за которых получались дефектные БТР-4Е их поставки не возобновятся.

Tags: Зеленский/Слуга Народа, виздобули
Subscribe

  • А я иду такая вся в Дольче &Габанна ))

    «А я иду такая вся в Дольче &Габанна», или «Будут с водкою дебаты — отвечай: "Нет, ребяты-демократы, — только чай!" Это по поводу моего…

  • Если ты немного выпал из интернета

    Тут у нас оказывается гражданская война навернулась. А я в этот момент удовольствие от вкусной еды и хорошей компании получала. Фотки с копытами…

  • У них есть план...

    На вчерашней встрече с блогерами и "общественными деятелями" Подоляк заявил, что у презЕдента на столе лежит чёткий план выхода Украины из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments

Bestdynamo

January 25 2020, 08:59:29 UTC 1 year ago

  • New comment
Давайте не будем раскачивать лодку!