Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Путин предложил «пятерке» ООН новый Потсдам

Хуйло мечтает стать новым Сталином

Президент России, которая из-за аннексии Крыма и частичной оккупации Донецкой и Луганской областей была исключена из G8, Владимир Путин захотел вернуться в пул лидеров, имеющих влияние. Поэтому, выступая на Всемирном форуме памяти жертв Холокоста (который организовал приближенный к Путину российский олигарх Вячеслав Моше Кантор), обитатель Кремля предложил провести встречу лидеров стран, являющихся постоянными членами Совбеза ООН, для решения проблем мира.[Spoiler (click to open)]

«Пять держав несут особую ответственность за сохранение цивилизации. Мы обсуждали с некоторыми коллегами, и, насколько я понимаю, увидели положительную реакцию: провести встречу глав государств - постоянных членов Совета безопасностей ООН: России, Китая, США, Франции и Великобритании. В любой стране, в любой точке мира, где это будет удобно коллегам. Россия готова к такому серьезному разговору. Мы намерены, не откладывая, направить соответствующее послание лидерам пятерки», - цитирует Путина lb.ua. Ранее Россия пыталась влиять на сохранение цивилизации иначе. В 2015 году был запущен аналог МВФ от стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) с общим объемом пула в 100 миллионов долларов. Как видим, спустя почти 5 лет выбить МВФ из колеи не удалось.

«Перед нами много задач, одну из них мы совсем недавно обсуждали в Берлине по инициативе канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Это Ливия. И нам предстоит в Совбезе ООН вернуться к этому вопросу и принять соответствующую резолюцию. Но много и других проблем. Проведение такой встречи именно в этом, 2020 году, считаю важным и символичным. Саммит государств, которые внесли главный вклад в разгром агрессора, в создание системы послевоенного мироустройства, сыграл бы огромную роль в поиске коллективных ответов на современные вызовы и угрозы», - продолжил президент России. Тем не менее, Путин забыл упомянуть, что ко многим конфликтам последних лет, которые дестабилизируют ситуацию причастна Россия, что также можно назвать «символичным». Какого агрессора придется громить на этот раз, предугадать нетрудно.
petrimazepa.com
Tags: Хуйло, кацапознавство, роисся вперде
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments