Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

13-й канал: в обмен на Нааму Иссахар Россия требует Александровское подворье в Иерусалиме

В понедельник, 20 января, 13-й канал израильского телевидения сообщил, что в ходе переговоров об освобождении Наамы Иссахар Кремль попросил урегулировать в пользу России спор о правах собственности на Александровское подворье в Иерусалиме.

Израильтянку задержали в апреле этого года в транзитной зоне аэропорта "Шереметьево", где она делала пересадку по пути из Дели в Тель-Авив. В сумке девушки обнаружили 9,6 грамма гашиша, который был подброшен кацапами.
Неправильный и неясный перевод первого процесса над Иссахар привел к самооговору. В первом процессе работали три переводчика, и работу их всех их адвокаты назвали неудовлетворительной. По словам защиты, Иссахар не понимала значительную часть из своего обвинения и происходящего в первом суде.
Так, изначально израильтянка призналась в том, что перевозила гашиш в багаже. Однако в апелляционной жалобе говорится, что она вину не признает и заявляет, что увидела наркотик в своем багаже только при обыске после задержания, то есть его не приобретала, не потребляла и не перевозила. Изначально показания против себя она дала из-за того, что не понимала, что с ней происходит.


Сейчас 26-летняя израильтянка признана виновной в контрабанде наркотиков и приговорена к 7,5 годам лишения свободы, в настоящее время находится в колонии под Москвой.

Ранее Биопомойка предлагала Израилю обменять Нааму Иссахар на хакера Алексея Буркова, задержанного в Тель-Авиве по запросу США.

Типично для кацапов, сделать из девчонки заложника.
Tags: мордор, преступления кацапов
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments
Там не всё так просто оказалось. Девочка эта - дочь водителя Нетаньяху. Вот и подкинули ей наркоту.
Будь она обычной - поехала бы дальше без проблем.
А дворик этот еще при Брежневе пытались вернуть.