Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Вы ЭТО выбрали, так заставьте ЭТО работать!

В 14-м 15-м мне казалось, что в этот 3,14дорез, пережевывающий жизни и судьбы, втянуты все.
Не сопричастных нет. [украинцы]Каждого зацепило.
Окопами, сетками, медикаментами, рисунками на фронт, похоронками, пленом. НЕРАВНОДУШИЕМ.

Вот это неуклюжее чувство при виде человека в пикселе с заё*анным лицом и сразу миллион мыслей. Сколько друзей он похоронил? Сколько морщин добавилось у его жены? Сколько раз она сказала детям и себе, что всё будет хорошо? Когда этот лаптеногий Молох уже нажрётся чужих жизней? Где предел амбиций лысого упыря? Предел покорности 140-ка миллионов его рабов?

А потом оказалось, что есть [зелебобики]люди, у которых войны нет. Они не провожали мужа на фронт. Они не искали сына в подвалах Донецка. Они не собирали всем миром 20-ти летней девочке на хороший протез и не носили супчик в госпиталь.
У них, бл*дь, всё за.е.*ись.
Они ВНЕ. Они ВСЕГДА вне чего угодно, что хреново вписывается в уютный маня-мирок, где можно заказать суши на дом и «прилёт» – это когда самолёт садится. Им так удобно – думать, что серый волк не асилит сломать их конкретный домик к чертовой матери.

А потом вот этих, нетронутых войной, оказалось много, и один из них был назван Президентом Украины. Хотя логичнее было бы назвать его губернатором Малороссии.
И он начал реализовывать проект «Просто перестать стрелять».
Может, потому что идиот. Может, потому что уклонист и тоже по жизни ВНЕ. А может, просто исполнял написанную роль. Читал с листа.

[и вот к чему это привело]Недавно в районе Золотого «развели войска».
Это такой термин, описывающий отступление в чисто поле с голой жопой. Ну и плюс ремонт моста, чтоб с той стороны было удобнее флаги развешивать и за пенсией ходить.
По итогу стрелять там не перестали ни на один день.

А за прошедшие выходные – 10 раненых и один погибший. 72-я бригада. 120-е миномёты.
Штаб ООС молчит. У них выходные, Водохреща, и вообще какая разница. А ещё очень стрёмно растопырить рот и произнести «Мы обосрались», потому как основное, чем долбали Пороха, – это война. Гибнущие люди и огромный ресурс, который лучше было бы поделить между страждущими.

Порох не сумел «прекратить» войну, потому что никакого прекращения в природе не существует. Есть победа или поражение. И мы побеждали, пусть медленно, пусть с потерями, но мы двигались на Восток, а не на Запад.
Зеленский не сумел «прекратить войну» тоже. Потому что выбрал поражение. Нормальный такой метод прекращения войны, но этот поц хрипатый, наверное, не знает, что не существует точки на карте Украины, где рукой РФ написано: «Всё, нам хватит».
А может, знает, но надеется, что в великой российской империи и для него найдётся пара корпоративов в месяц.

Новым “политикам” ни в коем случае нельзя говорить в одной связке слова «Золотое» и «обстрел». Иначе вся их сраная дендрофекальная конструкция ё*нется им же на головы.
Разведение, оказываицца, не работает!
С той стороны, оказываецца, не Порошенко ведёт войну, как рассказывали пять лет! А Вованька, по ходу, такой себе миротворец, пальцем деланый! А мы-то думали, щас он ножкой топнет и сразу мир. А тут вон оно чё?!
Ну молчите, штош. Или напишите про Ореховое, тоже смешно.

А вы, котики, которых не зацепило, чья совесть и гражданская ответственность до сих пор в эмбриональном состоянии, ДОЛЖНЫ понять. От 3,14деца вас отделяет тонкая стена из человеческих тел, способных держать в руках оружие. Строй людей, обменявших суши и Вечерний Квартал на сырой окоп и прилёт 120-го. Мужчин и женщин, которым жизненно необходимо понимать – ЗАЧЕМ они там стоят. В то время как Верховный Главком жуёт сопли и блеет «Какая разница!», штаб ООС отдыхает, а благодарные сограждане говорят «я тебя туда не посылал».

Знаете, зелёные миротворцы, вы ЭТО выбрали, так заставьте ЭТО работать! Иначе в один прекрасный момент ваши иллюзии лопнут так, что мозги со стен придётся отшкребать шпателем.
Россия не остановится никогда.
Можно подписать меморандум, договор о мире, развести войска. Можно отдать им Крым, Донбасс и половину Украины. Можно прожить 10, 20, 30 лет спокойно, пока РФ будет ковырять отвёрткой в ухе и кошмарить других своих соседей.
Но рано или поздно оно отдуплится и, роняя радостные слюни, въе*ёт тебе в лицо.
ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МОЖЕТ. И когда вас будут пытать небратья на подвале, можете вспомнить, как Украина просто перестала стрелять.

Татьяна Худякова

Tags: Україна, думка, нарід, ітогі падведьом
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments