Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Настоящие люди

Однажды мы с старшим смотрели фильм по книге Уиндема День Триффидов.И хотя ему было лет 12-13, фильм настолько его впечатлил, что он долго обходил высокие будяки, отворачивался от сварки без напоминаний и летом сам напоминал про темные очки.
После того, как стал учиться на психолога, у него выработалось стойкое убеждение, что мысль той книги правильная. В массе своей люди не сильно ушли от тех первобытных и такие вот внешние изменения и показывают суть.
Выборы Зеленой Плесени показали это достаточно четко -- уже после первого тура недореформированные суды стали принимать удивительные решения в пользу рыгов, сюда потянулись стервятники типа Коломойского и Портнова и даже тут, пользуясь отсутствием модераторо зелебобики стали травить и изгонять несогласных с Бубочкой. Апофеозом стал возврат порядков старой милиции -- пьяные мусора убили малыша Кирилла Тлявова и Авакову ничего не было.
Пролы поняли -- можно все! Нарушать законы, врать, чихать на ростки демократии, которые только появились [при Порохе]. Пролы стали сами собой.
Вот это -- радость пролов, радость нынешней полиции Авакова. Показать силушку над воспитателями деток. Silovikis не только сделали _это_ но и гордятся.

Пресс-служба Национальной полиции посчитала необходимым в пятницу вечером рассказать, как стражи правопорядка героически пресекли «незаконное удержание 11 детей».
В Подольском управления полиции говорят, что причиной проверки стало анонимное сообщение о том, «что в частном доме на улице Достоевского незаконно функционирует детский сад, где содержатся более 10 детей». Освобождать детей поехала группа во главе с целым начальником Подольского управления полиции Владиславом Ищенко и председателем Подольской РГА Виктором Смирновым.
[Spoiler (click to open)]

По месту было обнаружено 11 детей и трое взрослых (мужчина и две женщины), которые «не имели никакого отношения» к детям. Мужчина при виде полиции завел детей, которые играли на улице, в дом, но «работники полиции путем неотложного обыска попали внутрь».

В этот раз полиция и представители РГА совместно боролись с такими опасностями, как «несоблюдение санитарно-гигиенических требований, отсутствие соответствующей пожарной безопасности, несоответствие норм питания».

Родителей детей вызвали на место (ведь похитители всегда дают телефоны родителей своих жертв полиции) и пообещали, что ими займутся работники сектора ювенальной превенции. Будут выяснять «причины, которые толкают родителей оставлять свои детей в неподходящих для этого условиях».

Тем временем в полиции начато уголовное производство по ч. 3 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет.

В комментариях к этому посту (и его перепостам по остальному Facebook) полиции высказывают широкий спектр пожеланий – от побыть многодетной матерью на Осокорках и стараться устроить детей только в дестад с документами до также оперативно приезжать на сообщения об ограблениях. Люди, обращающие внимание на опасность работы таких учреждений без разрешительных документов, пребывают в меньшинстве даже относительно тех, кто считает, что с «полицией просто не поделились».

petrimazepa.com

Ну а результат предсказуем. Выздобулы зебилы!

ЗЫ Лучший камент к зеленковскому блеянию про "Украина это эвропейский Китай" не рассказ как в ужасе от ЗЕ все инвесторы бегут с Украины. Лучший -- читать и думать надо, а не смотреть "Квартал95" и голосовать за Зе.
Tags: виздобули, нарід
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments