serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in bitter_onion,
serjio_pereira
serjio_pereira
bitter_onion

Categories:

Из утренних воскресных размышлений

Привет, друзья! Мне бы очень хотелось быть неправым, но судя по последним событиям, нам скоро придëтся узнавать украинские новости с "чекистского ресурса" ЖЖ. Многие блогеры жалуются, на то, что их посты самым бессовестным образом режут и запрещают на украинских ресурсах. А ещë, совсем недавно, мы над кацапами смеялись и гордились тем, что живëм в "свободной и демократичной" стране. Догордились. А скоро и штрафовать будут, по мелочи, по-правде говоря, всего на тыщу минимальных зарплат. Хуйня, как для меня, "агента Коминтерна, подкупленного разведкой Кремля". Хотя нет, скорее, "агента Госдепа, подкупленного ЦРУ". Или, хрен знает, кем подкупленным, может бескорыстно, только из врождëнной вредности, поливающего грязью президента Зеленского. А это, как оказывается, в современной Украине — преступление.
Резво пацан начал, чего тут скажешь? Видно советничков прислали компетентных. Такими темпами скоро догоним, а то и перегоним Хуйлостан в плане "свобод". Как думаете?
P.S. А знаете, давным-давно, в одной далëкой стране, на пост президента избрали так само, как и недавно в Украине, "хорошего парня" с чудесной улыбкой. Он любил много и красиво говорить. Любил видеть на государственных постах своих друзей. Что, вообще-то, не большое преступление, если друзья не полные долбоëбы и что-то шурупуют. И даже не беда, что любил запрыгнуть в койку к голливудским актрисам. Нравы были в той стране, в то далëкое время, не столь пуританскими, как ныне. Прощали. Не простили лишь того, что со всякими тëмными личностями стал шуры-муры крутить, среди которых, надо же, даже импортные шпионы попадались. Вопрос тогда решили кардинальным образом.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments