dobro_elatel (dobro_elatel) wrote in bitter_onion,
dobro_elatel
dobro_elatel
bitter_onion

Стратегия нацбезопасности от сказочников

Ну вы в курсе, что СНБО представил проект стратегии национальной безопасности. Там даже анализировать особо нечего: мир, дружба, жвачка - вот и вся стратегия национальной безопасности.

Восстановим государственный контроль над оккупированными областями и "примем меры для уменьшения вероятности эскалации конфликта с Россией и напряжения в двусторонних отношениях."

Опасаются, что России может не понравиться, что Крым вернуть собираются, думают, как бы не эскалировать напряжение?

Но смешно не это, конечно.

Смешно другое.

В основу проекта стратегии национальной безопасности было положено письмо Зеленского Деду морозу новогоднее поздравление Зеленского. Шучу. Его программа "Я розповім Вам про Україну своєї мрії" - помните? Ну, отличий с письмом Деду Морозу там на самом деле не много, так что какая разница, что в стратегии нацбезопасности.



Короче, в основе стратегии нашей безопасности - вечірня казка о том, как честные посадовці отримують гідні зарплаты (ггг -
Как министры начислили себе зарплаты под Новый год), о професійній армії (В армию будут забирать с 18 лет: Зеленский вернул призыв), о виборах за відкритими списками (Открытые списки не совсем открытые), о заміні податку на прибуток податком на виведений капітал (Почему налога на выведенный капитал пока не будет), о том, как підозрюваний у корупції не вийде під заставу (вот это реально ггг - не далее как вчера экс-глава Одесской налоговой вышла под залог - издеваетесь, штоле?). И тагдалее.

Не стрёмно?
Tags: Бубочка, для понимания процессов, дозвольте процитувати, нагадування, ретроспектива
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments