Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Кадырову пророчат повышение в новом правительстве

Глава Чеченской республики пойдет на повышение. Именно с этим связан его внезапный уход по странной формулировке «в связи с временной нетрудоспособностью». Такую информацию корреспонденту АН сообщил собственный источник в Кремле. По некоторым данным, до сих пор к формулировке «временная нетрудоспособность» Кадыров прибегал, когда отправлялся в отпуск, либо когда болел.

«Рамзану Кадырову поступило предложение занять новую должность», — сообщил корреспонденту АН кремлевский инсайдер. По словам источника, глава Чеченской республики готовится к повышению. Он может стать полномочным представителем Президента РФ.
Рамзан Кадыров очень опытный и мудрый политик, который сумел блестяще справиться с таким сложным регионом, как Чеченская республика.

Власти Чечни политически зависят от Кремля. А Кремль зависит от властей Чечни. Эта взаимозависимость и стала ключом установившегося на Кавказе мира. Уход Кадырова может спровоцировать внутреннюю межклановую борьбу в Чечне. В таком сложном регионе это чревато серьезными последствиями. И далеко не факт, что новый Главы Чеченской Республики Муслим Хучиев сможет справиться с противниками так же мастерски, как это делал Рамзан Кадыров.

Впрочем, для русских ничего не поменяется.
Tags: Чечня это круто, кацапознавство, мордор
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment