Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

бог не тимошка видит немножко

Смотрел вечером вчера истории про авиакатастрофы на ютюбчике



В том числе Ту-154М борт RA-85816, который столкнулся с почтовым боингом над швейцарией.



Там канеш, как обычно и бывает в катастрофах, цепь пройобов и ошибок. И диспетчер, и пилоты, все молодчики. Еще этот рейс известен тем, что безутешный осетин зорезал диспетчера потом.

Так вот, я погуглил детали - карочь его осетинские жена и детишки ваще не должны были оказаться на этом рейсе, билеты на чартер они вымутили уже находясь в московском аэропорту, за пару-тройку часов до отлёта. Ващето билеты на чартер имхо нельзя купить в аэропорту, но могу ошибаться. Но кажется походу с кем-то "договорились".

Гуглю дальше, а там ещё интереснее развиваются события:



На его борту находились 9 членов экипажа и 60 пассажиров; среди них были 52 ребёнка, которые летели на отдых в Испанию. Для большинства из них эта поездка была организована за счёт республиканского бюджета Комитетом по делам ЮНЕСКО Башкортостана как поощрение для лучших учащихся специализированной школы ЮНЕСКО и победителей различных олимпиад[8][9]. Многие старшеклассники были детьми госслужащих и руководителей ряда крупных учебных заведений и производств (отец погибшей Юлии Суфияновой (Рим Суфиянов) как раз был главой Комитета Башкирии по делам ЮНЕСКО)[10].

Что меня искренне позабавило в этой истории, так это то, что: многие были детьми госслужащих и руководителей ряда крупных учебных заведений и производств





Ну, тоесть впринципе очевидно, что юнеско выдало баблеца на какуюто программу, рассчитывая что в нее честно и беспристрастно отберут достойных детей.

В рашке канеш достойными оказались дети местного начальства, включая главу комитета башкирии по делам ЮНЕСКО, ггг. Ясный план, у начальства более достойные дети, чем у какихто левых пролов.



Ну чо, годно карма бэкфайрнула, я щитаю. Детишек канеш жалко, детишек всегда жалко. А вот безутешных родителей как-то и не очень уже, а нехуй воровать все что к полу не прибито.

(ц) ordinary_joe_1 Смотрел вечером вчера истории про авиакатастрофы на ютюбчике

Tags: кацапам - кацапово
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments