Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Тикают крысы с корабля :)

Министр развития общин и территорий Алена Бабак написала заявление на увольнение. Сейчас документ находится в Кабмине, а сегодня ожидается представление премьер-министра в парламент об увольнении.

Об этом сообщает Украинская правда. Ее отставку объясняют тем, что министр «не справлялась и не делегировала полномочия».

Напомним, что она с Кривого Рога, как и большинство Зеленой Клики. Имеет неплохое образование в США и опыт, правда в иной совсем области. Известно, что Алена Бабак не имеет никакого стратегического и профессионального отношения к очень сложной и специфической развития общин теме не имеет вообще. Она никогда не входила в пул экспертов и политиков, разработавших и внедряющих децентрализацию.
Запомнилась глупейшими законопроектами, где (например) ответственность за старый аварийно-опасный жилой фонд перекладывается исключительно на членов ОСББ.

А в общем -- явно очередная крыса тикает с корабля. Как мы зелебобиков и предупреждали -- Зеленая Плесень не может работать. И не будет.


Tags: Зеленский/Слуга Народа, а я ведь говорил, виздобули
Subscribe

  • Шевченка Запоріжжю!

    За посиланням петиція за спорудження пам'ятника Тарасові Григоровичу Шевченку у місті Запоріжжі. 9 березня 2021 року Україна святкувала 207-у…

  • Про комбата Насiння

    Вот читаю я новости про комбата Насiння, и в такую тоску меня это вгоняет… Сам по себе кейс - феерический. Просто бриллиантовая искристость.…

  • А я иду такая вся в Дольче &Габанна ))

    «А я иду такая вся в Дольче &Габанна», или «Будут с водкою дебаты — отвечай: "Нет, ребяты-демократы, — только чай!" Это по поводу моего…

promo bitter_onion Березень 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments