Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Третья из 14 :)

Как я и писал, в сети опубликовали уже третью часть разговора якобы премьера Алексея Гончарука, министра финансов Оксаны Маркаровой и двух заместителей главы Нацбанка Екатерины Рожковой и Дмитрия Сологуба.

https://www.youtube.com/watch?v=gXl4cUzdzAA


Гончарук тем временем опубликовал обращение.
Нет, он не сказал, что записи подделаны или вырваны из контекста.

https://youtu.be/LK6XqtXC2NU

Он рассказал, что против него и Кловуна "ведут войну" те, чьи схемы он типа ломает. Ломает так, что МВФ из-за коррупции не дает кредиты более полугода :)


ЗЫ
В 1й и 2й сериях: недо-премьер признается, что он профан а у Зеленского пусто в голове и что умніе люди будут говорить, что все будут говорить о том, зеленая команда «ухандохала экономику»
Tags: Зеленский/Слуга Народа, а я ведь говорил, виздобули, дебилы блядь..., цирк и кони
Subscribe

  • СТАНОВИТСЯ ВСЁ ИНТЕРЕСНЕЕ...

    США ввели санкции против Коломойского и его семьи по обвинению в коррупции, - госсекретарь США Энтони Блинкен. ▪ В частности, Коломойскому, его…

  • Зелеботи за російський рубель

    Всі фінансові операції адміністрація ботоферм Зеленського проводить через російські мережі банків. Про це заявив представник сайту «Букви»…

  • А вы заметили, как ...

    жестко старик Говнов trim_c врезал зеЗеденту в челюсть за очередные каникулы во время обострения на фронте, экономического коллапса и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments
Тем более, если на бабушку есть нехилый спрос у США, и можно одним разрешением на вывоз убить толпу зайцев: улучшить отношения с США, получить помощь МФВ, заткнуть пасть порохоботам и прочая-прочая.