Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Сила Сибири - Китаю. Забайкалью - уй за щеку

Чита задыхается в смоге. Забайкалье переполнено котельными, которые пожирают уголь в астрономических масштабах, покрывая чёрной сажей всё вокруг, закрывая густой пеленой голубое забайкальское небо.

Забайкалью нужен газ.

[Spoiler (click to open)]

Точнее — газификация. Привозной газ слишком дорог и вряд ли субсидирование поможет исправить сложившуюся ситуацию. Да и кто даст нашему региону такие огромные деньги?

Уголь — это большой бизнес, интересы больших и влиятельных людей, это — огромные деньги. Кто позволит газифицировать Забайкалье? Кому интересны проблемы граждан страны, здесь проживающих?

Мы — экономически невыгодны. Мы чужие на этом празднике жизни. К одним из самых высоких тарифов на электроэнергию и тепло можно добавить ещё одну радость — кукиш от «Силы Сибири».

[Spoiler (click to open)]









Tags: по мощам и елей, роисся вперде
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments
странно, нету пропагандонов, которые рассказывают что это не смог, а чрезвычайно полезный для здоровья туманный морозец...